爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叙述-情

又一新楼!!!盖楼游戏!!!(开始更新2.15)注意阅读规则

关闭 [复制链接]
晕。。。只玩过单机。。。
最近一次晚饭吃了什么。。。

回 284楼(changechange) 的帖子

[s:46][s:46] 今天没吃晚饭。。。昨天晚饭是起司蛋糕
提问,,,楼下的一般几点睡觉

Re:盖楼喽!!!<<<成语接龙>>>每奉个位数

1点的样子。。。
问:最近有什么心愿。。。[s:45]

回 286楼(changechange) 的帖子

[s:50][s:50]想要发帖狂人和灌水狂人的勋章
楼下:有女友了米

Re:盖楼喽!!!<<<成语接龙>>>每奉个位数

木有。。。悲剧。。。这个问题还好不是dan来回答。。。囧啊。。。
问 :喜欢用什么东西听歌。。。

回 288楼(changechange) 的帖子

[s:50][s:50][s:50] 喜欢用耳朵听歌[s:65][s:65]
楼下问题:今天天气如何
P.S.为什么dan回答很囧?[s:73][s:73]
天气 可以 就是风很大

ps因为我回答 真的很囧

你穿过 文胸么
[s:53][s:53] 我是女的你说呢。。。。
问题:对上海怎么看
P.S.还是不知道为什么很囧
我是男的。。。你说呢。。。。
问:对美国怎么看。。。
对美国一般
你对中国怎吗看
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: