爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叙述-情

又一新楼!!!盖楼游戏!!!(开始更新2.15)注意阅读规则

关闭 [复制链接]
可能问题太难了,一般人来不了。大家以后出题简单点
问题:天上有几颗星星?
答,该有多少就有多少,每时每刻都有新的星球成型也有旧的星球消亡
问,小虾从小到大尿过多少次床?(必须用巨体数字作答)
十亿次,巨体不?问,问个好!
答,楼上的别人说好你也要说好,明白了吗?
问,帆布尿过多少次床,要求同上次
回答:有女朋友了你会比谁都幸福
问题:LZ能加点分不?这种游戏应该加分鼓励的!
(回)逢8给分的啊,奖的分应该还行啊,(问)我不能每楼都给你们奖吧?
分手,孩子让别人给你养
问题:如果新婚的时候,发现你老婆不是处女,你会怎么办?
(回)逢8给分的啊,奖的分应该还行啊,(问)我不能每楼都给你们奖吧?
zspshark 发表于 2009-2-26 16:31

答,当然不行,按规定来就好
问,论坛可以和移动天使挂友链吗?我发现他们和黑武都是基于Discuz!的。

楼上的怎么接的啊!?
我晕,冰魂接的真是时候,我正在编辑,你上来了.你俩的我一块回了.
回冰魂楼上的:如果相爱,都不会去在乎那些!除非你不是真正的爱她!
回冰魂的:你说的那个我不清楚,找他们几个管理说说.
问:这天是怎么回事啊,年前该冷的时候不冷,雪都见不着,这都春天了,下起了大学!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: