爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【SMG填充器】Windows下图形化界面打包、解包、填充工具~。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转载请注明程序首发于黑色武装摩托罗拉手机论坛
http://Www.SJJSWZ.Cnhttp://Moto.BlackArm.Net
DesertEagle版权所有~转载请注明~否则按侵权处理~

现在很多朋友在Windows环境下做包啊~
频繁的输入命令可苦了我们这些朋友了~
于是本人献上这个工具~
呵呵~

程序图标如图~
1.bmp

程序界面~
2.bmp

5.bmp

这里是解包和打包工具~
注意:本程序的解包和打包均基于cygwin开发~
所以使用前请先下载此工具~
下载地址:http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=363&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D36

3.bmp

4.bmp

说些题外话吧~
自从玩手机以后~就没再写过电脑上的程序~
放假的第二天着手写这个程序~
本打算用VB开发了的~
但是看看自己电脑中的编程软件~
所剩无几~好再找到了Delphi~
于是就用这个写了程序~

11.bmp
程序写好后~为了保护程序~
呵呵~
来个保护吧~
正好顺便联系一下免杀技术中的反编译~
嘿嘿~
修改一下PE头~
[s:48] [s:48] [s:48]
程序变成VC++写的了~嘿嘿~

13.bmp
[s:42] [s:42] [s:42]
再来个强悍的壳子~嘿嘿~
再来个加密~呼呼~
最后缩小程序大小~压缩一下~嘻嘻~
[s:51] [s:51] [s:51]

14.bmp
现在程序完美了~
不过有中给木马做免杀个感觉~
[s:27]

好了~
说到这里~
希望大家会喜欢我的程序~

FullSMG.rar

256 KB, 下载次数: 417, 下载积分: 金钱 -3 BA

高手果然是厉害,像我这些电脑菜鸟兼职编程小白只能回帖支持各位大虾了~~~
沙发给人无情的抢了~
我晕!沙发和板凳都没了啊!只剩下地板了啊!
挖坑了只好。。。。
晕,来晚了,坑都没了…
这是什么东西啊?有点看不懂···
顶下~
什么也看不懂!1
英雄出少年啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: