爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于刷后续包不能收彩信的解决心得

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两天刷了夏的后续包,发现不能收彩信,觉得似乎是装主题,字体和其它程序的缘故,就重刷后什么都不安装首先测试接收彩信,失败。郁闷啊,反复鼓捣两天终不得其解。认为可能是夏包的bug.于是在群里请教刷过此包的朋友说不存在此问题,我晕!不过这个问题终于在我的不懈钻研下于今天解决了,好开心,现分享给大家:与我手机用的魔卡有关,就是Magicsim6合1手机卡,就是安魔卡后就不能收彩信,换回原来的sim卡后一切正常。还是原配好啊,呵呵!¤¤希望能对和我有同样问题的机友有所启发,问题先从自己找起。让我们的论坛更和谐!(此心得系本人用ucweb登录论坛编辑的,没有分段,囫囵将就看吧。)
麦田的守望者 该用户已被删除
???什么都没见到呢??
深奥!
[s:72]
谢谢。哪天我也弄张那卡玩玩
魔卡?什么来的?
也可能是手机不支持该卡吧。。。 [s:58]
真的什么都没有看到呢
呵呵 lz魔卡多少银子买的呀?
楼主说的不一定是对的,我的卡是原版的卡,却也收不到彩信,郁闷非常,只好忍痛割爱刷了别的包,能收到彩信了,可是自从我在手机里装了个来电秀就再也收不到彩信了(手机报之类)。郁闷中啊!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: