爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助!想刷机~又不敢刷~ 大家帮帮我啊~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位好~找了一个晚上终于找到了这个我最需要的地方了...[s:70]

我才买了个Z6 , 好多东西都用不了,听别人说可以刷机,刷了以后好多软件都可以用了。就去查了下,看得我直流 口水 ~~[s:72] ~ 可以又看到很多人说 刷了以后不稳定~是怎么个不稳定法呀? `` 会把机子刷坏吗? 还是刷了以后复原不了? 还是刷了之后要经常刷?~

害我一点主意都没了.... 请教一下大家~

[s:61] 本人是新手~ 希望各位大虾 不要笑我....
麦田的守望者 该用户已被删除
呵呵~~~新手吧~~大胆按照教程来刷~~刷不死~~~
你如果想多了解刷机包的性能的话我建议你先多逛下论坛~~多看些帖子~~这样你刷起来也有底了`~
注意一些重要的问题就可以了!刷机一般不会刷坏!成功率为99.9%!
注意BOOT LODER一般都是 A3CC
还有有些包是要刷NORAS A3CC才能刷的
具体看包的说明!
这都是我买的第2个了~ 上个月买的还没用2星期就掉了~前天又买了个... 我不敢乱刷 . 刷机 对机子没影响吧?~~.. [s:61]

我看教程 按 * 和# 开机之后 说是 A3 CC

我刚刚试了下怎么我的是A3 C9 ? 这是什么情况?
我刷了N次,一样坏不了,你只要按教程看清楚教程再刷就不会出事...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: