爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请『图片区版主』(已通过)

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用户名ID:2626
申请版面名称: 图片区
您的职业和专长:学生既然是申请图片区的,就只说有关的我喜欢收集各类图片!现在家里电脑上都拥有很多!
联系方式(电话号,QQ号码等):手机13550695608QQ490040386
论坛在线时间: 254
发表主题数(不包括回复和求助帖): 130左右(不好意思有部分笑话 新闻之内的水贴)
论坛用户组及积分: 4114
您经常的上网时间和时间段: 早上中午节假日更多!
您申请的理由和未来的管理思路: 理由:是图片区更强大(有点假)管理思路:我觉得图片区光有待机图片是不够的还应该有其他的 比如表情之类的
您对本论坛的建议和意见: 已经很不错了就是有点卡
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务:
现做出点贡献么!
强烈支持多发点美女图..

回 2楼(a37850) 的帖子

[s:72][s:72][s:72]
恩,看看
好!!做贡献了!!
三天后,上任!
[s:129][s:129][s:129][s:129]
Z6-璨枫 版主不是说我今天上任吗?

怎么还没感觉呢?
申请通过!晚上给你调!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: