爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看啊!!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家都来讲一讲吧!!!!上次大家在论坛上看到的(大家都来讲一讲是我发的!!!本来写了很多东西的!可是传上去就发现文字就都没有啦!!!郁闷呢!!!) 我知道大家进一次论坛很慢的哦!!!很不好意思!!!发了一个水贴!!至此来补上!!!

我就是把大家找来研究一下为啥(或者讲咋可以)用c语言写的软件!!![s:62][s:59]大家也许肯能知道!!!c语言写的软件运行起来可以讲是很强啊!!!
上次在168 上看到一个帖子啊!!!讲的手机刷那啥东西就可以装pep的软件!!!不过我在网上没有找到pep的软件就没有刷啊!!!不知道pep的软件是不是c写的啊!!!

现在sdk都有啦!!!!我们的软件太少啊!!!!!mpkg里的交叉编译不知道是咋实现的啊!!
有了sdk为啥还不可以用c写软件啊????高手的进来讲一讲啊!!!大家都有来讲一讲啊!!!
哦,沙发啊
问题我不知道
水平太低 看不懂
顶一下,不过我也确实看得一头雾水,不懂
只能帮顶下了
[s:71][s:71][s:71]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: