爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特雷泽盖

【iphone主题】【原作者待考察】【附件已经发出】

引用第9楼_黑。字于2009-07-03 12:37发表的:
水吗。。。? [s:68]

不是水贴哈,主题在我这,可是太大了,我不会传,有帮忙的可以联系我

谢了哈[s:62]
貌似有个分割得软件但是我不知道。。。。 [s:68] 不急~~
麦田的守望者 该用户已被删除
[s:57] 什么也没有~~别忽悠人呀~~
[s:57]没有啊
主题在这里哈哈

iphone.part01.rar

977 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone.part02.rar

977 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone.part03.rar

977 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone.part04.rar

977 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone.part05.rar

977 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone.part06.rar

977 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone.part07.rar

977 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone.part08.rar

977 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone.part09.rar

649 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 -3 BA

来支持了
好东西,就是太大了些
支持一下
那个外屏的模拟时钟能不能在中间显示
还有这个主题不能安装在系统内存唉
我晕 这个外屏图片还带着网址呢 能改改不<div class="tal s3">

缘岛Jay 于 2009-07-05 01:30 又补充说</div>等不及了 我自己改好了 呵呵不过我上传不上去···
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: