爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜绍锋

调查:大家不愿意换qq号的原因

没嘛用。。。
确实换了没用
引用第2楼a37850于2009-07-07 09:53发表的 :
一,人太多,500多个要重新加,谁有空...
二,相处久了,发生了关系,产生了感情,所以要负责...
三,Q号再好有什么用?难道有人每天都去背那个...

感谢支持!500人可以开一个月 的会员 用好友克隆功能,qq群不用通过群主同意便可进入[s:62]
引用第9楼黑螃蟹于2009-07-09 22:48发表的 :
我等级不高

但还是不想再挂了!

可以换一个等级高的,就相当于等级上没有变化,唯一变化就是qq号更好记更好看了http://user.qzone.qq.com/15956301/blog/1246878415详情请见[s:65]
引用第11楼冰魂于2009-07-10 08:02发表的 :
确实换了没用

其实我也觉的没用,一切为了乐趣嘛

so...自己买了个小号天天挂着
感觉还不错 也很好记15956301

159的 动感的 159就不用记了 已经记住了 就剩56301了呵呵

25买的[s:60]

回 14楼(风流帆布) 的帖子

恩 感觉卖号应该找娃娃下手。。。用了一阵的人换的就很少了刚开始用的时候还有可能买个号什么的

回 13楼(风流帆布) 的帖子

54272077----14级----15元

这个不错过一段时间再说 [s:66]

Re:回 14楼(风流帆布) 的帖子

引用第15楼qcqwppp于2009-07-10 11:50发表的 回 14楼(风流帆布) 的帖子 :
恩 感觉卖号应该找娃娃下手。。。用了一阵的人换的就很少了刚开始用的时候还有可能买个号什么的

嗯那,我就不舍得换,不过现在弄个小号,呵呵也天天挂着,用QQ2005版挂着,呵呵
2005.........
引用第18楼冰魂于2009-07-10 16:47发表的 :
2005.........

今天晚上一上,貌似不让上了[s:70]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: