爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 黑色武装最强铃声合辑..此贴不定时更新..!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都是MP3跟WMA格式的...
呵呵..我觉得很好听....大家听听看...
本来打算前天跟大家传点MID跟ARM的铃声...
哎,,倒霉...在网吧下载以后....忘记拔U盘...!
这个贴子算是对大家的补充吧`~!!

Alchemy.mp3

90 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 -3 BA

hello moto.mp3

291 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 金钱 -3 BA

强烈推荐..你肯定没有听国的版本`!!!

Moon.mp3

768 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金钱 -3 BA

短信铃音(不好听找我).mp3

147 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 金钱 -3 BA

非常激情的铃声.mp3

429 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 -3 BA

韩国手机铃声珍藏版.mp3

625 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 金钱 -3 BA

论坛PM声音.wav.MP3

27 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 -3 BA

走吧--SG&KCM.wma

168 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -3 BA

最新LG手机广告的主题曲(爆好听).mp3

1.27 MB, 下载次数: 105, 下载积分: 金钱 -3 BA

Hello MOTO .mp3

220 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 -3 BA

官方版本,,!

Windows音乐.wma

122 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 -3 BA

达芬奇画布.wma

211 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 -3 BA

电视背景乐.mp3

1.11 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -3 BA

动人钢琴音.mp3

141 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 -3 BA

狗尾草高潮.mp3

796 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -3 BA

韩版水泡泡.mp3

96 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -3 BA

卡农梦幻版.mp3

668 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 -3 BA

美满短信铃.mp3

114 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 -3 BA

梦幻般音乐.mp3

117 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 -3 BA

你并不孤单.wma

142 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -3 BA

搜铃网音乐.wma

101 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -3 BA

天使的铃声.mp3

164 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 -3 BA

温馨短信铃.mp3

56 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 -3 BA

悦耳的铃声.mp3

280 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 -3 BA

芝华士酒吧.wma

189 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 -3 BA

《 U 》_super junior(韩语特辑).mp3

894 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 -3 BA

burning(超强超长的经典英文铃声,做铃声绝对HIGH.mp3

893 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 金钱 -3 BA

DJ舞曲金属-芭比bob.mp3

421 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -3 BA

杀花支持了,我睡觉~

回 1楼(a37850) 的帖子

我的花花呢?啊?

zhichi le [s:62]

好像没有我喜欢的……
顶你下吧……

我不是管铃声区的,所
以只能使用普通会员的
权利给你加这么点了.
.

支持支持 加分加分

我还想更新`,,,,,不过不能编辑了`。。。

Sky_Blue.MP3

4 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -3 BA

支持lz,铃声我都不能试播!是我电脑的问题》?
很喜欢,我顶死你。[s:69]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: