爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 轩皓樱出手,《仙剑奇侠传三》之铃声篇

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近终于把《仙剑奇侠传三》电视剧版看完了。
不论别人如何评价,我喜欢。
不在乎别人的看法
下面是我把所有的歌曲截的铃声
希望大家喜欢
顶的先谢谢了![s:61]
不顶无所谓,我已经习惯了。[s:65]
只要你们开心,我开心就O了![s:60]
不多说了,上菜!

长卿 众生平等.mp3

985 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 金钱 -3 BA

此生不换 青鸟飞鱼.mp3

914 KB, 下载次数: 201, 下载积分: 金钱 -3 BA

答应不爱你 郑中基.mp3

938 KB, 下载次数: 197, 下载积分: 金钱 -3 BA

共伴闯天涯.mp3

610 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 金钱 -3 BA

光棍 胡歌.mp3

751 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金钱 -3 BA

降魔剑.mp3

540 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 金钱 -3 BA

景天 护甲.mp3

445 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 -3 BA

龙葵 千年等待.mp3

469 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金钱 -3 BA

你是我一首唱不完的歌  郭蘅祈.mp3

586 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 金钱 -3 BA

这首歌我截了两次,原因就是太好听了。不知道截哪段好!

你是我一首唱不完的歌 郭蘅祈.mp3

657 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 -3 BA

这首歌我截了两次,原因就是太好听了。不知道截哪段好!

偏爱 张芸京.mp3

587 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 金钱 -3 BA

生生世世爱 吴雨霏.mp3

680 KB, 下载次数: 169, 下载积分: 金钱 -3 BA

忘记时间 胡歌.mp3

1.03 MB, 下载次数: 159, 下载积分: 金钱 -3 BA

我做我的王 兄弟联.mp3

751 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 -3 BA

雪见—落入凡尘.mp3

563 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 金钱 -3 BA

兄弟辛苦了!

不能试听?
我刚刚不能试听
不知道你们行不行
不行的话我就重新传了
谢谢!

回 1楼(a37850) 的帖子

谢谢!
不能只靠我啊
不过经典,好听的话靠我行啊
嘿嘿!

好像都能试听~~~ 支持了~~ 感觉雪见长得挺可爱的

回 4楼(qcqwppp) 的帖子

恩,我喜欢龙葵!
里面我最喜欢的就是龙葵!
然后就是紫萱
能试听?那就好,我这里不能试听。

顶起来
我的心血嘛……
怎么也不能如此埋没了……
没人顶,我就自己顶…… [s:63]

这么好的东西怎么能没人顶

想吗来吗!楼主分享的太急时了,感谢分享,能试听!

谢谢
嘿嘿!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: