爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创主题] 【merxurial-just you like】【作者:zzf7553】【简单透明】【风格随心而变(2009-7-

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
针对机友说的问题进行了一点更新:
1.V8外屏黑屏时不能显示时间的问题
2.对闹钟界面进行了透明处理
这次因为只更新了一点地方,所以直接上传INI文件.需要的朋友直接拿去更换原来对应的文件就可以了
2009-7-24补丁.rar (3 KB, 下载次数: 310)

这个主题从放假开始做,但因为回了趟家乡,所以搁放到昨天才完工.
做透明主题是我们论坛的大白菜兄弟的主意,他说一直想做个风格随墙纸而改变的主题..但他因为要写论文没时间,所以我斗胆接他的棒做了这个主题[s:61]

费话不多说,直接上图!二三楼还有海报!!海报里的图片全是同一个主题,只是用了不同的墙纸再组合

当然,还有一个电源管理器皮肤,因为主题是透明的原因,实在不知道做怎样的电源管理器皮肤.....就胡乱的P了一下[s:57]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主题能透明的地方都透明了,效果见图.....不过遗憾的是没有解决左右键字体重叠的问题[s:70]
附件中只有MTF,另一个是主题原图片..也就是EXZ里的....方便大家修改

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
海报

下面这张不用我说是什么了吧......
不错的哈哈
再来一张图片
确实不错 [s:60]
哇,奖励很丰厚。
大家加油啊~
终于有新主题了[s:70]我等的花都谢了 嘎嘎 [s:62]
支持楼主 [s:66]
支持了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: