爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【永远的Michael Joseph Jackson】失败品~已删!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说实话 我很喜欢MJ

但是发觉做出来不好看还是发上来大家分享下
自己测试了!!无BUG

包包在3楼!!!
全 名:Michael Joseph Jackson

中译名:迈克尔·约瑟夫·杰克逊

台湾译名:麦可·杰克森

香港译名:米高积逊 、米高积臣

简称:MJ

血型:A型

生卒年月:1958年8月29日中午12:13——2009年6月25日(享年50周岁) (北京时间2009年6月26日 5:26;洛杉矶当地时间25日14:26)

身高:178cm 

星座:处女座

出生地点:美国 印第安纳州 加里市 Jackson街21号(Gary, Indiana, USA) 

主要音乐风格:新杰克摇摆舞曲(New Jack Swing),俱乐部舞曲(Club/Dance),流行/摇滚(Pop/Rock),摩顿黑人音乐(Motown),都市流行(Urban),放克(Funk),节奏布鲁斯(R&B)

主要歌唱特色:假声,痉挛,活力,热情,伤感,警醒,快乐,自信,丰富,时髦,真诚,盛典,神秘,口技

主要舞蹈风格:机械舞、踢踏舞、霹雳舞、现代舞、太空步

[编辑本段]
【MJ个人详细资料】
  身高:5英尺10英寸 (约178公分)

体重:130磅(60公斤左右)(去世时体重仅51公斤)

视力:远视

瞳孔色:深棕

发色:黑色

鞋码:美国10号(欧洲:42)

学历:毕业于美国黑人联合大学。并于1988年获得了有色人种联合大学基金会(UNCF)颁发的Fisk大学人道文学博士荣誉学位。

职业:歌唱家、舞蹈家、歌曲作者、歌词作者、音乐制作人、编舞、演员、导演、企业家、慈善家。

兴趣爱好:

1、业余爱好:阅读、油画、素描、武术(功夫、柔道、空手道)、舞蹈、游乐园、旅行、购物、看电影、看卡通、打电子游戏。

2、收集爱好:油画、雕塑、电影大事记、古董服饰 。

3、热爱关心的事物:动物和贫困儿童
大沙发...狂顶

汗...楼主占了...[s:69]
包包在这里!!谁有Q版的MJ头像发给我哈!! [s:72][s:72][s:72]

打算再做个好看的!
顶个吧唉
....
把我妹妹吓到了...
顶一个~~
Q版的MJ比较少.....
LZ这是抢我饭碗 [s:69]

回 8楼(zzf7553) 的帖子

我哪敢嘛!我还在等你的MJ主题了!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: