爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看我的手机配置

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人于上周买的小六,经过一周的改装,现对自己的小六已经相当满意了!
     此机是移动定制版,RO_G_80.33.4ER  bootloader A3.CC 里面的功能很多,但很多都没用,或者说用不起,于是就刷了PP增强包,这下就精简多了,RM的电影大多都能播放了,但是MPKG 有时打不开,要重启,很麻烦!于是就先刷成44R 再刷PP增强包,这样,就很好用了,但是偶尔也要重启,我也在等大虾们帮忙解决!
     44R官方包,请看流芳的贴子 http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=110&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D49
     PP增强包, 还是流芳的 http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=428&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D50   关于怎么刷机,我就不用说了,前面有很多前辈都有详细的解说!
     补充一点,就是很多人安装了PP增强版后,音乐频道 Mplayer 打不开,那么你可以这样做,我个人发现的,你先安个Mplayer.MPKG,(本来,我想上传的,但系统说我止传的太多了...)这个打开后,试着播放几个文件,然后再用下面的MPKG管理器,把它删除掉,你再去音乐频道试试那个Mplayer 看看可不可以用了!很多人刷后PP增强包,没有把那个压缩文件解压到内存卡,所以先要检查一下,有没有把那个压缩文件解压到内存卡上!
     下面就是我系统装的一个软件了:

上面两个软件有功能有点差不多,但我个人认为定时关机更好一些!

关于这个软件,请看DesertEagle 版主的这个贴子,http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=383&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D26
     我用后觉得其它的还好,就第一个更改默认图标位置,不管用,可能是我的手机问题吧,不知道其它同仁,使用的如何啊!
    版主的那个软件卖的太贵了,我昨天,费了好大的劲,才到20的权限,这里为了方便新人,我就不设权限跟那么高的价钱了,您不会反对吧!?
    注明:以上MPKG 全部来至MOTO手机论坛,http://Www.SJJSWZ.Cn 本人只是整理挑选一些个人感觉比较好的MPKG
     JAVA
     推荐 (以下JAVA来至Z6交流群-共享)
       还有飞信3.0 金山词霸,E兜 Anyview3.0等!因为上传资源的限期,就不发了,有喜欢的可到论坛其它帖子上找!
   上面的就是我手机的全部装备,为了发表这个,我从准备到发表,用了两个多小时,有喜欢的请顶啊![s:42]
没人来吗?点下逗号也行啊,我可是用了两个多小时啊,我上网很贵的[s:31]
沙发支持,流芳的44r全新优化包也不错
路过,顶一下,
现在刷机刷麻木了,不知道哪个好使
这个PP增强包,我觉得很好用啊!只要自己觉得好用就行,不用看哪个出来就刷哪个,要看你自己喜欢什么,现在不管了,只要没有能解决能播放RMVB格式的包包出来,我就先用这个PP增强版!
大哥 那你也用不着要这么多钱吧
别的没看见 全是“BA” 和 “购买”~

不是啊,你不知道,我为了下这些东西,再加上试验,可发了不少时间跟money的,版主的那个东东,下载还要权限,要20啊,我昨天才15,为了到20我起早贪黑的弄,而且他还卖30块呢,在我这里,你回一次贴就能下载一个,不是很划算吗?
呵呵。。。。
[s:72][s:66]围观中
虽然我有钱,但是我不下,因为我用的是E6
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: