爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小六串键厉害的的键盘自动按按键不停的。进来看!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人小六在十几天前好好的就自动按按键了。。修了好几天。。一直没找到关键原因。知道最后才修好,就是因为导航键那个下面的键盘的按键膜的问题,后来修理的人吧那按键膜拿掉就不按了。。。原因是因为按键膜用时间长了可能导致老化短路什么的。。
就是因为上面键盘的音乐键跟下面的键盘是排线连接起来的,一般串键都跟音乐键有关。!我的就是 键盘一直在按 616161 一直按不停哈~

我的修好了!就是把按键膜拿了,用胶带纸剪个一样大小的贴在上面了。。现在问题解决了就是按起来感觉有点僵硬,,不过总算是好了呀。。。按按习惯就好了!!!

在此分享给本论坛的机油们!!!!!!

如果键盘一直按不停的修不好的就试试我的方法吧!!!

重点是。。按键膜。。拿掉就好了。拿掉了在上面贴一层胶带纸!!!OK!!

就是按键拿掉 上面那层白色的膜!!!!
支持!!能具体点吗?
你是说的那个按键盘上的那层胶垫???
学习 [s:66]
还是···不是很懂!! [s:65]
麦田的守望者 该用户已被删除
给个技术图片更好~~
拍个图吧,没明白您说的哪个膜,如果是按键板上固定按键弹片那膜揭了你键盘灯还亮吗?
我的也是可以吗?
深有同感!
打字经常在最后点击确认时多打了个天字 ...
Lz的方法还是不太清楚...
呵呵~~
[s:72] 我也是这个问题啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: