爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

系统文件满了!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么都没存,查看内出却说系统文件满了,连发短信都提示内存满而发不了,怎么办???
主清除主复位!!
没用~~~~~~~~~~
不知道 [s:61]
能收短信,彩信吗?
刷次试试,楼主什么包?
不能啊!!!!!!!!!问题严重了,操作错误吧6格式化成fat文件系统了~~~~~~~~,这下麻烦了[s:68]
靠!快崩溃了,开始只是80端口上不去网,怎么弄都上不去,每次连接都被服务器关闭,而9201端口很多软件不支持(UC打不开网页),于是重刷,还是不好使,然后又突然发现系统文件么明其妙的满了,短信都接不了(发送要是不保留能发出去),下载有自己弄错了文件系统~~~~~~~~晕,靠!为什么??凭什么他80端口上不了网(不是中国移动的问题,身边别的手机用80能上),靠!凭什么啊???
[s:63]各位乡亲父老啊~~~~~谁要是懂的,明白的给我支个招,真是摆不平了~~~~~~也不知道客服能不能修好。对了,想问一下,80端口连不上可能是硬损吗?(个人了解端口是没有实体的,就是介个协议搭建起来的,但学识浅薄高手指教~)[s:64]
默哀!刷其它包试试吧!
[s:64][s:64][s:64]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: