爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机刷机进入工程模式连不上电脑完美解决方案--精选炫酷超清壁纸-超酷音乐播放器-U

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
告诉大家一个我的经验 [s:57]

问题[s:57]  :

如果你的手机进入工程模式后连接电脑时电脑不识别 [s:71] [s:71] ???

解决办法 :

切记不要着急 。你可以试试将你的系统还原到前几次能刷机的时间。然后再刷刷看 [s:66] [s:66] 。

没错了把[s:64]  完全好了[s:64]  。这也是我的个人经验[s:60] [s:60]  。昨天晚上我的手机出的这个问题。千试百试才找出来了这个方法。大家可以借鉴一下[s:63] [s:63] [s:63]  !!!

下面发一些我精选的几张壁纸 [s:60] :

a2662315.jpg a2662347.jpg a2662366.gif a2662271.jpg a2662377.jpg a2662421.jpg a2662415.jpg a2662910.jpg a2663064.jpg a2667562.jpg a2667955.jpg a2677875.jpg a2677876.jpg a2668052.jpg a2668055.jpg a2668103.jpg a2670521.jpg a2670653.jpg a2675111.jpg a2678540.jpg a2680758.jpg a2725866.jpg a2727700.jpg a2730974.jpg a2801191.jpg a2786710.jpg

声明:
我的朋友对我说你为什么不把它设置一个金钱数[s:71] ?让别人来买呢?我当时就否决他了[s:69] [s:69] !!我不要钱。我只是想和大家分享我的快乐,我的经验[s:61] [s:61] 。这怎么能用金钱来衡量呢[s:70] ?
我最需要的是你们对我的支持[s:70] [s:70] [s:70] ,希望你们能够在得到好东西的时候,能告诉别人大家一起分享[s:60] 。同时我希望大家能够体谅一下,尽量回复你宝贵的建议。我一定会在心里感谢你们的![s:61]

GG MUSIC 3.0.jar

339 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 金钱 -3 BA

听音乐的利器

UCWEB-6.7.jar

276 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 -3 BA

速度超快的浏览器

开心听.jar

337 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 金钱 -3 BA

一个功能很强大的音乐播放器,需要授权!!可显示专辑封面!

N95.mtf

1.51 MB, 下载次数: 208, 下载积分: 金钱 -3 BA

没钱买N95?试试这个主题吧!保证让你眼前一亮!!

沙发呀 我晕
麦田的守望者 该用户已被删除
受教~~~
学习学习 [s:61]
什么意思

回 5楼(神驰717) 的帖子

我淘了好久才找齐的 [s:72][s:72][s:72]

Re:手机刷机进入工程模式连不上电脑完美解决方案--精选炫酷超清壁纸-超酷音乐播放器

你最后一句话我无语了。。。图片你应该发到图片区,还有那个主题,说实话玩MOTO的大都反感诺的机器,有钱我也不买N95 那机器我玩过,跟小六比那就龟速了

Re:手机刷机进入工程模式连不上电脑完美解决方案--精选炫酷超清壁纸-超酷音乐播放器

这个要支持!

[s:72] 顶冰棍!!

图片发到我的地盘来我给你加分!
zuojunn 该用户已被删除

支持!!!!!!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: