爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

报应啊。。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本本昨天到手,今天就跟我玩系统崩溃。。。
[s:57]
哎,可恨啊!
咱不就是想看看日韩的一些伦理片么,至于么你。。。
[s:31]
没想到啊!
快播现在挂载的病毒已经如此之猛,连卡八J丝都挡不住。。。
想当年我用瑞星一点P事都没有,自动删掉木马,用的那叫一个爽~
真是废物啊。。
[s:35]
哎!
现在后悔已经没用了,连开机都开不了了,这下好了,昨天办的3G白办了~
可怜我的80块啊(包60个小时),本来还想着这个月还有4天,每天上10来个小时应该可以用掉的,现在看来。。。
[s:47]
真是可悲!可叹!可恨啊!!
[s:38]
修好了,我告诉你个无毒的好网站,哈哈 [s:65]
明天再去修~
说到底还是这卡八J丝的错!
什么鸟东西嘛,啥都挡不住,真是废物中的战斗机。。。。
明天顺便买个瑞星或者金山~
哎,可惜了今个晚上不能发歌了。。
我忍~明天补上。。
引用第2楼teleizegai于2009-07-28 21:38发表的:
修好了,我告诉你个无毒的好网站,哈哈 [s:65]

真的假的。。。
[s:59]
可别欺骗我幼小脆弱的心灵哦。。
伦理片···
绝对的啊,咱骗过你么,小弟弟 [s:71]
。。。。
老色狼...
.......这东西不算敏感词汇吧 再整个论坛关两天
这样也关的话,那我真是要唾骂空间商他家人了..

回 9楼(a37850) 的帖子

问候~问候~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: