爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿5月包 崩了~~~~~~!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在用鱼儿的5月包,今天早上打着电话的时候电池没了就自动关机。可换了电池开机后,结果发现我装的主题、java和mpkg程序全没了(主菜单图标也没了,游戏和应用菜单里的也没了)。我主清除后又重新下载了以前安装过的主题、java和mpkg进行安装,可是每装一个程序,系统都会提示已经安装过此程序,是否更新?点完是装好以后还是找不到jave和mpkg。请问这是什么原因啊?要怎么解决???急啊~~~!请各路高手们帮帮小弟啊。。。

又出现新问题:装完主题应用后,重启手机,主题就变得非常模糊。

不知道有没有人出现和我一样的问题,这样子需不需要重新刷机啊????请斑竹和高手们帮帮忙啊,我在线上等。。。谢谢了~~!

如果要重刷的话,是刷5月包好还是6月包啊?
冲刷吧
重刷[s:59][s:59][s:59]
[s:72] 恭喜!!重刷吧!
麦田的守望者 该用户已被删除
你在主清除几次看看~~不行就重刷~~~~
取消二级菜单试试!

goodluck!
重刷!

回 4楼(mougong) 的帖子

谢了。,清了好多次了,但就是不行。那我只有重刷了。

我还想问下,是刷5月包好还是6月包好点?
既然大家都支持你重刷,那俺也说重刷吧……呵呵 [s:59]
主题装手机里面不要装内存卡 冲刷手机可以解决
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: