爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【V8 Indium】【作者:LouisLuo】【官方主题修改版】【自用半年】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾经有个经典的主题摆在我面前,但是我没有珍惜,如果上天再给我个机会,我会说:我不装!如果给我一个期限,我会说:一万年也不装

LouisLaw专辑一下内容:
啊....随风管理员,被投诉你灌水哦!!!那我来给你传一个我自己用一万年都不腻的主题吧
23022009_141845.png 23022009_141932.png 23022009_141845.png 23022009_141903.png 23022009_141634.png 23022009_141652.png 23022009_141642.png 23022009_141611.png 23022009_140323.png 23022009_141845.png 23022009_140411.png 23022009_140353.png 23022009_141903.png

主题附件:

V8专用:

LouisLuo.mtf (2.91 MB, 下载次数: 323)

Z6专用:

LouisLuo.mtf (2.81 MB, 下载次数: 353)

据说Z6的mtf机制是最新优化的,所以V8的mtf Z6不能用,所以我传上源资源包,你们自己打包吧!

LouisLuo.rar (2.77 MB, 下载次数: 199)
呃,灌水啊,终于把你潜水喝的吐出来了
顶LSD!
谢谢大家,谢谢
Lz是RC2吧
顶上!夏的主题很漂亮吗?回来下载下看看.
呵呵,不错的主题,不过E6用不了。。。。
真的很漂亮 。。。
曾经有一个很好的主题,我装在手机了,可是手机刷机了,找不到了,如果上天再给我一个机会,我会不刷机,如果非要加一个期限,我希望是……
V8的。。晕死。。。怎么不是Z6的
自己开发。。。
好主题啊!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: