爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下Z6连上电脑是什么文件系统!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问一下Z6连上电脑是什么文件系统!
帮忙看一下Z6连上电脑是什么文件系统,我前几天操作错误把z6磁盘模式的目录给格式化了成Fat32了,现在java变得极不稳定,现在想知道他原来是什么格式(连上电脑对那个磁盘点右键属性就能看到)。另外哪位朋友帮帮吗告诉我怎么能把他格式化回原来的文件系统~~~
谢谢各位了!!!
不知道
待解
哪位请帮看一下!!!求求各位了。 [s:72]
内存卡是FAT

手机是FAT32
谢谢大侠!!!
还有个问题,我现在运行酷狗,一让他更新准会在搜到三十几首歌的时候自己退出来,一点痕迹都不留,偶尔qq也会自动跳出来,我刷了44r再刷5月包 4er刷5月包(其实跟着也没关系呀~~~)都是这样,现在是没办法了,这应该使软件问题吧,大侠帮帮忙吧,你说这毛病也不能送修,我可怎么办是好~~~~
大侠给出出主意吧。
学点知识…… [s:59]
应该是软件的问题!
手机酷狗不能用!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: