爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有高手能解决MD模拟器不能退出的问题吗?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有高手能解决MD模拟器不能退出的问题吗?那个MD模拟器EZXPICO非常流畅,比SFC的模拟器速度好太多了,虽然EZXPICO的作者OOPSWARE只是对应E680开发的,但没Z6的相对的版本,游戏玩久点就不能退出,可惜了啊!有没高手能解决啊?

有高手帮忙编辑一下MD模拟器的键位吗?以下是MD的CFG文件
ROM_PATH = ROM
SAVE_PATH = Save
CAP_PATH = Capture
#SMD_VIDEO = 1
#SMD_MUTE=1

VOLUME=30

SMD_MUTE=0
SMD_SPEED=1
# Video mode: 0: Auto, 1: Japan NTSC, 2: Japan PAL, 4: US, 8: Europe
SMD_VIDEO=0
SMD_KEYMAP=3,0,4,5,1,0,0,2,0

# Key Codes for E680i
KEY_REC = 4101
KEY_VOICE = 1
KEY_VOL_UP = 4118
KEY_VOL_DOWN = 4119
KEY_CALL = 4144
KEY_HANG = 4145
KEY_OK = 6
KEY_TONE = 4147
KEY_C = 4146
KEY_RIGHT = 4115
KEY_LEFT = 4117
KEY_UP = 4114
KEY_DOWN = 4116
[s:59] 挂机键……
帮你顶啊 [s:72]
回2楼的,可能你比较少玩这个模拟器,挂机键按下也是没用的。我试过了。
请教楼主这模拟器怎么用啊?我安装后在相应文件夹找不到放rom的文件夹roms,那下来的游戏放哪才能读得出啊?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: