爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

升为超版,请大家支持

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天管理部决定我升为超级版主了,怎么说呢,任务挺重的,尤其是现在论坛的一些状况和现象,大家都有所了解,我上任也主要为这些事情.
任重道远,荆棘密布,一些政策必定会损失个别人的利益,我做的种种事情都是以论坛的发展为出发点,没有半点针对某人的意思,如有得罪还请海涵.当然我不背黑锅谁背黑锅
目前我感覺論壇開始步入下滑,主要是魚兒几个因为个别原因最近不怎么发资源了,没有新鲜东西大家都不太积极,还有就是论坛人有点少,回复量也少,并且时不时的有个别人发布一下敏感话题.我准备在未来一段时间内将主要精力放到论坛的以下几个方面:论坛的回复量,论坛注册量,违规帖子(国家政治敏感话题等),恶意灌水者,未经允许转发黑武首发资源者,违规版主.大致就这几点,可能还有一些零碎的事情,.关于新的管理条例和奖罚措施我已经提交给小虾,估计今天晚上他会把意见给我.

我也是看着黑武长大的,希望黑武能长久的发展下去,也祝愿黑武能越走越远,越长越大,
废话我就不多说了,说的多了也没人看,总之一句话,为了黑武我会在撤职或者因其他缘故下岗前前尽心尽力的做好每一件事. ,为了我们的论坛发展,为了我们的手机进一步智能化,还请大家能够支持我的工作并多多理解.
顶了,不过希望虾尽快解决服务器问题,这也是人员大量流失主要原因之一啊,现在小六用UC死活上不了论坛,我用opera才上来,还经常登不上,快解决这问题啊啊啊
支持工作!!
当务之急是弄服务器,然后再发资源 [s:65]
恩 前来支持 ~~
垃圾 ................

回 6楼(SUNHONGWUXI) 的帖子

说谁的?
请自重!
他应该是说服务器…
我说了吧,你还说我找借口…
要不你来试着发点歌啥的你就明白了,要知道3G每天才包6个小时,哪有那么多时间让你们慢慢来…
他应该是说服务器…
要不你来试着发点歌啥的你就明白了,要知道3G每天才包6个小时,哪有那么多时间让你们慢慢来…
他应该是说服务器…
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: