爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真受不了学校的韩国人

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们学校有很多留学生,尤其以韩国人还有印度尼西亚人居多,丫的,我越来越受不了韩国小男生那种狂妄劲了,据我和其他中国留学生交流得知,韩国人瞧不起任何亚洲人,平时也是很高傲的态度,看其他人都带蔑视的感觉,真丫的受不了,而且还时不时的宣扬一下他们国家,并且他们认为大韩民族是亚洲上最优等的民族,什么$##$^&^玩意[s:69] ,最看不顺眼他们了,我从不和他们交谈,并且利用我187的身高优势故意走进他们低着头看那些&%$%养的,说完韩国男生,再说韩国女生,一个个打扮的要多骚有多骚,唯恐怕自己不是世界最骚的感觉,整天的穿个超短裙在我眼前晃来晃去,受不了额,没事跟在那些欧洲人和美国人旁边得瑟来得瑟去的,靠了,以为自己是个什么玩意啊,跟我说话的时候还喜欢贴着我的脸说,唯恐我听不见[s:61] ,让我闻着一股搔搔的味道,真想&%她,还怕自己会染上性病.我靠了,一个破壁韩国有什么可得瑟的,都懒得和他们理论,我要是英语好点,非骂他个狗&的不行,唉,你说有些个中国女的还真不争气,老喜欢围着那些长的歪瓜裂枣整容失败的韩国人转悠,并且跟我说她喜欢韩国生活,丫的恨自己不是韩国人,靠,真丢中国人,呸,那也叫中国人. 现在我最讨厌的就是韩国人,就是看不顺眼它们[s:69] ,得瑟什么韩国很好,韩国好你来这干你妈个%啊,怎么不滚回你老家去啊,要不是为了毕业,早揍你丫的了,看你们那逼脸就来气,真以为自己是superman能摆平一切啊,你给我草个你妈我看看.跟个傻逼似的天天翘课,贿赂院长,贿赂系主任,贿赂导师,你他妈连班长都不放过,我都日你祖宗十八辈了.[s:69] 哎呀我靠,[s:69] 可笑死我了,赶紧的买张通行证游回汉城去吧,都不屑揪你们这些王八养的混账们的底了.
可能我说话有些偏激,主要我太激动了,我是实在看不下去韩国人那种嚣张了,我不管怎么样也知道自己是中国人,也有颗爱国心,看到韩国小孙子们那样嚣张真的很不爽,等我英语牛逼了非损死他们那些狗日的不行.大家也一样,永远不要忘记自己是中国人,将来有机会一定收拾狗娘养的韩国人. [s:58] [s:59] [s:60] [s:61] [s:64] [s:67] [s:65] [s:68] [s:69] [s:70] [s:72] [s:71]
是个中国人你就回帖
韩国人是很变态阿人家想充实自己```````
dingni le~~
............冷静
注意素质.....
[s:59] 打屁眼里鄙视韩国棒子…… [s:67]
[s:69]頂樓主一個 !

雖說 我很喜歡蘇志燮...
韩国人被奴役惯了,现在想冒冒头,可以理解,但是玩的太过了,就不好了,小心永世不得翻身啊!!!

还有啊,小心韩国变成下一个日本鬼子!!!!!!!!!!!!!!!!····
讨厌韩国讨厌韩国人 都它妈是猪 整容的变种
[s:59] 再顶……呵呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: