爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视] 自杀小队(Suicide Squad)【预告片】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自杀小队首款官方中文预告 - Suicide Squad - Official Trailer 2016

视频下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【桃桃字幕组】自杀小队(2016)【双语预告片】

视频下载:
BGM:
  • You Don’t Own Me Grace/G-Eazy
    下载地址:
  • The Ballroom Blitz
    下载地址:

影片基本信息:
中  文  名
自杀小队
外  文  名Suicide Squad
其它译名X特遣队/犯罪敢死队/自杀特攻:超能暴队(港)/自杀突击队(台)
出品时间2016年
出品公司华纳兄弟电影公司,DC娱乐
发行公司华纳兄弟电影公司
制片地区美国
拍摄地点多伦多
拍摄日期2015年4月13日
导       演大卫·阿耶
编       剧大卫·阿耶
制  片 人扎克·施奈德,黛博拉·施奈德,戈夫·约翰斯
类       型动作,科幻,犯罪
主       演乔尔·金纳曼,杰瑞德·莱托,玛格特·罗比,威尔·史密斯,卡拉·迪瓦伊,杰·科特尼,维奥拉·戴维斯,本·阿弗莱克,斯科特·伊斯特伍德,亚当·比奇,阿德沃尔·阿吉纽依..,福原凯伦
片       长150分钟
上映时间2016年8月5日(美国)
分       级PG-13
对白语言英语
色       彩彩色
imdb编码tt1386697

基本信息来源:百度百科

海报图片预览

(最后附下载链接)

图片下载:

有没有正片啊~~~~

都没上映。。。哪来的正片啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊

落木萧瑟 发表于 2016-6-3 14:16
都没上映。。。哪来的正片啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊

什么时候上映啊~~ 想看~~ 我还特意把发尾染了一半玫红一半深蓝呢~

壁纸MEOW 发表于 2016-6-3 14:35
什么时候上映啊~~ 想看~~ 我还特意把发尾染了一半玫红一半深蓝呢~

明显没认真看预告,片尾很明显。。。

“定档2016年8月5日北美上映”----摘自百度

BTW,无图无真相。。发尾。。

落木萧瑟 发表于 2016-6-3 14:45
明显没认真看预告,片尾很明显。。。

“定档2016年8月5日北美上映”----摘自百度

从来都只看正片 不看预告……

回复一下子

厉害了!我的哥。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: