爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] MOTO G XT1039 成砖头啦! 谁能救救小弟我呀!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这台 Moto 伴我两年,虽然平常都放在抽屉,但我还是很爱惜它,有空就帮它刷一刷,刷成 CM13 6.0,用得好开心,只是有一次在把玩它的时候,他自动关机,再开就停在开机画面了,

原以为只是出了一些问题,想说回家刷5.1底包就没事了,结果每次要刷入都会出现 E:/ Unable to mount /data 或是/system之类的,

我也尝试过用ADB,但也出现 Failed to ... 什么的,忘记了,反正就是能试的刷入方式都试过了,但它却还是无动于衷,

目前手机能进 Fastboot,也能进 Recovery,是TWRP 2.8.7.0,我也发现 Internal storage 是 0MB,这是刷不进的原因吗?

求求各位华陀帮帮小弟,它是我最后的Moto之魂呀!  

我往上頂啦!

我也是,正想办法呢?

在REC里面重新挂载system,data分区

老子额安逸了 发表于 2016-5-6 08:17
在REC里面重新挂载system,data分区

请问老子兄,System 0Mb 要怎么重新挂载? 可否教学一下?

换主板…………

主板好贵的呀!看能不能等主板降下来,不然就只能报废了。

兄弟,我救活了!
…………教程…………
1.线刷底包
2.进入Fastboot
3.选择qcom(也就是最后一项),按音量+建
4.手机重启(如果重启不成功,连接out_g卡刷)

天灵号 发表于 2016-5-8 14:28
兄弟,我救活了!
…………教程…………
1.线刷底包

天哥,是怎么个刷法,我刷机会出现

所以刷不进去,到QC一样停在开机画面,

Wipe或是刷档案都会出现 E:Unable to mount storage.

该怎么办呀?天哥!

你先刷官方底包,进入rec双清,再刷入twrp再次双清,挂载u盘卡刷,就好了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: