爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机出售] 【出售或者换机】Moto X+1 绝版早期工程机

机器情况:
  • 配置:竹子16G
  • 硬件配置和现在的是不一样的,CPU为8974AA,并非8974AC,
  • 电源按键在背后,那个logo位置。和现在的发售机器是不一样的
  • 无锁,刷不死。。。随意降级升级跨地区,随意刷

注:该机因为是8974AA,所以直接刷现在的固件是没有信号的,但是WiFi、蓝牙、NFC均正常;
我试过单刷基带,不过没有解决,最好的结果就是读SIM卡,识别手机号,但是打不了电话;
这台机器玩的属性大于实用,毕竟插卡不好使。
为了避免撕逼,成色见图,我自定义为伊拉克成色

有意者加QQ1157264328,最好上海面交,省事

明盘700,有情怀的收,没情怀的退散。
另想出moto360一代,已刷6.0,原装皮带还在,现在换的刚带,淘宝90入手,刷机线+拆表工具一套40,
手机+手表+杂碎工具+表带全部收明盘1200.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

背后的moto标志是开机键?

骑单车也是骑士 发表于 2016-5-15 17:29
背后的moto标志是开机键?

嗯。。。。

我也有个工程机,但是有信号能电话呀。。。。,前段时间换了个国航主板

顶一下。

异界冥魂 发表于 2016-5-15 19:37
我也有个工程机,但是有信号能电话呀。。。。,前段时间换了个国航主板

我这个硬件结构都是有好差别的

对,我也拆开看过了,机子只能换主板,因为屏幕背面与中框的连接处和正式版不一样,工程机的屏幕只能搭在工程机的中框上。。。而且卡槽大小还不一样。。。很操蛋

异界冥魂 发表于 2016-5-17 19:56
对,我也拆开看过了,机子只能换主板,因为屏幕背面与中框的连接处和正式版不一样,工程机的屏幕只能搭在工 ...

嗯呢

好吧,工程机就没有能正常打电话的固件吗?

我入的那个可以电话。。。  发表于 2016-5-19 16:55

国行moto x2换吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: