爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸下载] 5月壁纸合集 -【MEOW原创壁纸】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月壁纸合集 -【MEOW原创壁纸】给你的手机带来独一无二的壁纸

不知不觉已经在这里混了这么久,是时候总结一下啦!
BGM是本月的某一周不停地在我脑海循环播放的歌曲,喜欢Lana del rey那种复古的嗓音(虽然有点火葬场feel……以前在公司播放还被老板娘吐槽过说听起来很不吉利)
希望你们也喜欢我喜欢的歌手~ 【如果不喜欢就关掉好了...
——————————————————
这里是壁纸喵,这个月一共发布了8组壁纸。

其中两组是文字配图的类型。
一组是关于初恋的,用了可爱的小鹿搭配,因为初次心动的感觉是小鹿乱撞一般。
另外一组是街景短句系列,言简意赅的文字配上城市风景,世界这么大,我们应该好好看看。

另外的有两组是纯色背景加简单图形的类型。
一组是科技感圈圈系列,90%的黑底是个美丽的错误,至于圈圈的配色真的费了点脑汁,彩虹才7色,我还得想多两个色才能凑出一组图。
另外一组是简约渐变系列,白色背景,配上简约的4道渐变色水彩,在这个容易心情烦躁的炎炎夏日看着这种简单的壁纸心情也会平静一点。

还有一组是环状色块系列。
为我朋友做的壁纸,非常荣幸地被论坛官方微博转载了,但是在那边看到有网友评论说跟1+天气的背景一样……Excuse me?我百度了一下,额,还真的是诶!
我发誓这组真的是我朋友给我的样板图,然后我模仿做出来的,我完全不知道1+天气的界面是怎么样【作为一个每天早上都只会问siri天气的人,根本不可能去下载任何天气app……

有一组是泼墨x林中精灵系列。
这一组是为了练手而做的……因为厌倦了各种长方形正方形圆形的蒙版,想弄个艺术点的,就在一个圆形蒙版的基础上加了个泼墨,所以中间的小鹿图片就好像被泼出来的图一样。
为了增加泼墨效果,我又在上面加了一层单独的泼墨,然后叠加渐变色。后来看着好像有点单调,就又加了好多个三角形。【是的,闲着无聊就是这样子……

最后也是最新的这一组几何,真是近期最满意的作品了。
是在微博上面看到一个教程,然后照着做,做到最后一步的时候没看懂,还特意请教师父了……后来弄好以后就觉得好好玩,可以倒颜色进去,还可以拖动,形成各种形状的色块。
但是发现辅助线透明的话,几何效果不明显,就把辅助线给描了个白色,然后发现好像小孩子的玩具,会变形的那种。
反正就是非常喜欢【每次get到新技能就像收到礼物一样开心……

——————————————————————————
特别感谢司马帮我做的模板,像我这种从来没玩过论坛的90后,只混过空间和博客,而且都只是在上面写纯文字的日志,根本就不知道怎么排版……
字是我码的,图也是我做的,但是把这些零零散散的东西组合成一个合集都是他帮忙弄的……非常感谢。
然后我也不知道怎么改那些框框的颜色,不过就这样也行,反正我也没什么想法。
对了,这个底纹挺好看的,司马居然会有这种优雅古典的图……

几何系列
5月30日

预览:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

街景短句系列
5月27日

预览:

下载地址:

简约渐变系列
5月26日

预览:

下载地址:

环状色块
5月22日

预览:

下载地址:

初恋是怎样一种体验
5月20日

预览:

下载地址:

泼墨x林中精灵系列
5月19日

预览:

下载地址:

科技感圈圈系列
5月19日

预览:

下载地址:

评分

底纹是系统自带。。只是你没发现

司马浩成 发表于 2016-5-29 18:00
我编辑半天,都没抢沙发。你居然把沙发抢了。

没想到司马还有这功能。。。
太屈才了啊
以后我发帖 你也帮我编辑啊  我一点也不会

谢谢分享呵呵

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

感谢分享  

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}谢谢分享

感谢楼主  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈是的

谢谢分享

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: