爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] V版TURBO 2不能进入BP TOOLS模式

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

实在是没招了,求各路大神相助
V版土包2,电信卡,卡已开4G,想破解电信4G按照卖家说的先翻墙更新了6.0,然后设置了接入点正常3G
但是按照论坛教程无论如何进不了BP TOOLS
电源+音量- fastboot以后选到BP TOOLS 只能电源键选中
然后一点就重启,重启完自动进系统
刚试了下recovery正常 为什么就是这个进不去……

跪求大神相助QAQ
不会只能重刷吧……

已经搞定 终于4G了  热泪盈眶 谢谢楼下大家帮助QAQ

V版的6.0,有2次更新;就是说,你更新完第一个后,系统显示已经是6.0了,然后再更新一次......

俺自己的做法是:恢复出厂设置 -- 更新系统到最新的 -- 按照论坛里的教程,写入电信3G的APN -- 重启,NND,丫的自己就已经变成4GLTE了...

fastboot以后选到BP TOOLS   按电源键重启就是进入bp模式了!楼主要仔细看教程~~~

飞豹 发表于 2016-6-5 08:39
V版的6.0,有2次更新;就是说,你更新完第一个后,系统显示已经是6.0了,然后再更新一次......

俺自己的 ...

是有两个更新包 一个很小一个是正常的 我拖了整整一天才翻墙搞定6.0 现在确定没有更新 版本24.14.12.en.US
然后现在3G是正常的 但是4G因为进不去BP只会偶尔跳出来一下4GLTE图标 并不能做什么 几秒后落回3G

ju891018 发表于 2016-6-5 08:44
fastboot以后选到BP TOOLS   按电源键重启就是进入bp模式了!楼主要仔细看教程~~~

我看了 我也说了我进fastboot只能用电源键确认选择
不存在有些帖子里说的可以用音量-翻动音量+确认
但是每次电源键确认过只能正常重启进系统 不要告诉我其实每两次就有一次是BP模式……

重启就进入BP模式了

mulaolao 发表于 2016-6-5 19:40
是有两个更新包 一个很小一个是正常的 我拖了整整一天才翻墙搞定6.0 现在确定没有更新 版本24.14.12.en.U ...

如果有多余的手机,把SIM卡插进去试试看;检查下自己所在地的4G网络情况 是否正常......

俺遇到过类似的问题,时不时有4GLTE跳出来,没多久又变成3G;经测试最后发现,当地的4G信号不稳定/时有时无......

飞豹 发表于 2016-6-6 10:32
如果有多余的手机,把SIM卡插进去试试看;检查下自己所在地的4G网络情况 是否正常......

俺遇到过类似 ...

现在4G是没破解状态 想破解但是进不了BP TOOLS
4GLTE也只是掉信号的时候会偶尔出现
我的卡放三网水果机里是正常状态
现在就是不知道怎么样才是BP模式怎么破……

cjf14ani 发表于 2016-6-6 00:56
重启就进入BP模式了

什么意思……只要点了BP 就算重启正常进系统也是BP模式?

进了说没进

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: