爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] V版XT1585升级安卓6.0发现几个问题求助

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

型号:VXT1585定制机,真皮后盖;

没有BL解锁,没有ROOT

原系统:安卓5.1.1

使用网络:电信4G

手机是从美国一个朋友那里买来的。给我之前,他恢复出厂设置,还好我还有verizon的卡,激活,激活我就发现一个问题,用谷歌chrome屏幕会一直跳动。其他软件正常试用。另外一个就是安装NEXT3D桌面,一直闪退。其他正常。

一直到最近安装百度一系列的软件闪退开始,考虑OTA安卓6.0。我对XT1585用电信4G升级6.0是持保守态度的。因为我有朋友升级后,短信电话,经常出现接收不到的情况。我有帮他重新破解4G,添加APN。反复的切换移动卡和电信卡,目前适用才算正常,不知道是不是人品爆发。

升级安卓6.0后,悲剧来了。

14G重新破解,APN重新添加是必须的。否则,电话、短信偶尔不通。(我还有一台droid maxx 2 不破解电信4G,也会出现这个情况)

2、设置-提示音与通知,进不去了。一进去,屏幕半个是花的,然后就退出到设置菜单;所以,调节音量,只能通过音量键了。安卓6.0可以实现通知、铃声、媒体音量分开调节的功能废了。

3、本来好好的微信,升级后进入朋友圈,往下拉,一旦到了要加载朋友圈信息的时候,闪退,直接重启微信;

4、很多软件安装上去还是一如既往的闪退。无语了

请问:

1、  这是系统问题,还是硬件问题?

2、  听说不能降级,还有其他办法吗?

3、  恢复出厂设置有没有解?

我的是6.0版本,已经更新到MCK24.78-13-16 最新的补丁是5月1号。就是微信看新闻时会闪退。目前还没有发现有电话漏接的

2016FENG 发表于 2016-7-4 18:04
我的是6.0版本,已经更新到MCK24.78-13-16 最新的补丁是5月1号。就是微信看新闻时会闪退。目前还没有发现有 ...

我目前的版本跟你的是一样的。只有用电信的时候会,后来重设APN,也没有问题。 现在用的是移动。通讯没有问题。就是闪退严重。这样恢复出厂设置有效果吗啊?

手持v版xt1585到手已经是6.0目前使用从未遇到闪退的软件,微信都正常,可以说完美使用,就等解锁root了

哦对了,我也是电信卡,拿到手自己添加apn后可以3g现在已经破解4g正常,至于接不到电话我才用几天不好说

交换机回复复古风格风格

DSFADFAADFAA

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: