爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 溜达了一圈 看见某宝有个卖家说卖的是无锁版的土包2

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jifeng没有土包2板块,我来到了爱黑武

我把情况说明一下,最近想给老爸换台手机,他的卡是电信4G的,之前买的是华为 魅族的千元机,用了年把就开始卡顿了。
这几天在物色手机,翻看到moto觉得外形很适合男士,看了不少型号nexus6,turbo1,turbo2,后来想还是买个稍微好点的turbo2。

淘宝看了一圈,发现很多卖家的turbo2说是解不了BL和root,但是看见一家说他的turbo2是无锁的(不报店家名了),怎么刷都不会砖,问了一圈说是老美从生产线拿下来的不对外销售的机器,已经刷到6.0 无后台应用偷跑,续航更久? 请各位帮我把把关

另外 我想问下没解锁的机器是不是中度使用撑个一天也没问题,我爸主要看看新闻,打电话,炒炒股

先谢过各位~

没解锁的自己对照论坛精简后中度使用撑一天无压力

我用的官解的土包2,装了x框架中度使用2天无压力。

1050338374 发表于 2016-7-7 21:39
我用的官解的土包2,装了x框架中度使用2天无压力。

机友你好,你下的X框架,刷机文件还有吗,能不能发我一份,不知道你是不是下的这个帖子里的http://bbs.ihei5.com/thread-401944-1-1.html,我也想下载来着,却发现该贴的隐藏链接无效了,不知你那里有没有存档能不能麻烦你发我一份新链接,万分感谢~

是的。那里不能下载了。我把我的分享下http://pan.baidu.com/s/1hsyMNTq

内面有一个是5.1的一个是6.0的X框架

1050338374 发表于 2016-7-11 18:11
内面有一个是5.1的一个是6.0的X框架

太棒了,非常感谢

听别人说是工程机

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: