爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] [Zachary]Flyme OS5 for MOTO X第一代 (ghost) 使用评测

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在论坛下载了Zachary 大神的      [Zachary]Flyme OS5 for MOTO X第一代 (ghost)      帖子链接http://bbs.ihei5.com/thread-736185-1-1.html

很喜欢FLYME  系统   帮Zachary大神做个使用简评吧  

这个系统界面非常漂亮  干净简洁   颜色刚刚好
优点:   性能优化不错,运行软件和安装软件都很顺畅
            系统完整性强,保留了FLYME的原汁原味,各种系统自带特色应用都能用 ,这点很好
            界面优化完美,各种框框边边都刚刚好,不会出现偏移或者其他问题

缺点:   最大的问题是自动重启,  总是会自动重启,基本1小时2次,严重的时候1分钟一次无限不止 ,根本没法使用 (今天是使用的第二天,已经基本稳定在2分钟重启一次了,不知道是我手机的问题还是什么,反正彻底不能用了,只能忍心刷别的包, 期待Z大出优化包啊~~~)
            续航短,基本上半天就得充电,这个跟发热也有一定关系
            发热量巨大,就普通看论贴,看贴吧看视频,看网页都会非常热,基本是暖手宝状态
            最下面的MOTOX  三键没有完美适应系统, 有的地方系统点确定的按钮跟三键按钮重合,一点确定就点到系统三键上了
            充电时会非常烫,感觉要爆炸一样  

其他还没发现什么缺陷,我是轻度用户,如果发热小,续航长点, 不重启,我是非常喜欢这个系统的   希望Zachary大神能继续优化,将以上问题解决,增加续航,再次感谢Zachary大神为MOTOX用户们带来的贡献,感谢。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

重启的问题后面一版已经解决了,你可以去flyme 官方社区下载刷机包,我正在用,在我看来自大的问题还是底部虚拟键的问题。不好意思 我看错板块了

刷来刷去还是用回4.4.4.现在用的包能亮屏5小时30分

jinagzy 发表于 2016-7-8 21:21
重启的问题后面一版已经解决了,你可以去flyme 官方社区下载刷机包,我正在用,在我看来自大的问题还是底部 ...

你的应该不是MOTOX 吧?
目前一代X 就这一个系统     

楼主刷过6.0.1的包吗?有没有推荐的

nazhf 发表于 2016-7-9 12:45
刷来刷去还是用回4.4.4.现在用的包能亮屏5小时30分

哪个4.4.4的包?  分享下?

Arthurwu 发表于 2016-7-11 20:14
哪个4.4.4的包?  分享下?

http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=325923&extra=page%3D5%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1092&mobile=2

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: