爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] moto x 极信号极差

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前段时间sim卡2读不了,拿去售后修,说是外力引起的不保修,收了130块。今天拿回来,感觉是换主版了,之前解锁了的,现在又上锁了,系统也是新的。但是,信号极差,平时用turbo 1254信号有一半的地方,现在用x极一点信号也没有。而且另一张卡有一点信号,信很不稳定,一会有, 一会没有。其他用x极的机友有这种情况吗?

目前还没遇到过这种情况

信号还好吧美版

Droidcn 发表于 2016-7-21 11:50
目前还没遇到过这种情况

看来又得拿回去售后了。sim卡现在拔不出了,设计有问题,不太敢拔,坏过一次。

jaygfg1 发表于 2016-7-21 12:22
信号还好吧美版

看来是机子自身的问题。

我的是国行版,电信卡通话正常,移动卡通话体验非常糟糕,换卡槽也不行,对方听到的声音总是有点断断续续,人家老说我这边信号怎么那么差,要戴上蓝牙耳机对方才能听清楚,拿着烦心,弃之可惜,不知道是不是个例。

御剑魂 发表于 2016-7-22 09:58
我的是国行版,电信卡通话正常,移动卡通话体验非常糟糕,换卡槽也不行,对方听到的声音总是有点断断续续, ...

你的什么系统版本?我联通和移动,移动还好,联通很差。移动一般有信号,虽然不稳定。但联通基本没信号,有时一下又满格,一会又没信号。从一个没信号的地方到信号好的地方,要先关了sim卡再开才能收到信号。

我的极是偶尔两张卡会突然丢失信号,遇到最多的问题是有时候通话会自动断线,可能跟国行rom优化有关

﹎.旗木卡卡西 发表于 2016-7-22 17:11
我的极是偶尔两张卡会突然丢失信号,遇到最多的问题是有时候通话会自动断线,可能跟国行rom优化有关

刷过其他rom吗?其他rom会不会?

没刷,貌似双卡机器很多类似问题

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: