爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM刷机包] ResurrectionRemix-M-v5.7.3-20160812-victara

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此包为本人自行编译的包,个人认为在第三方中功能比较多,性能比较强,比较稳定的当属RR了(其实我个人认为比NX ROM强),但是,注意,如果你不是一个追求极致稳定的人那么第三方的包比较适合你,如果你是名追求稳定的人,那么我还是建议你使用官方系统,比如魔王的精简版很好,我个人也在长期使用;
关于这次的RR,我的出发点是让使用国行分区的人们能够正常刷入原版ROM,而不是一些人所谓的优化,甚至有的往里加广告和推广软件(但是还是要尊重作者,能激活的尽量还是点击一下,毕竟钱难挣,在不影响个人的利益下,帮助一下他人不是也挺好吗),我的这个包是从GITHUB上同步了20G的源码花了我好几天才完成的,完全官方原版,个人没有做任何的修改,喜欢的童鞋可以刷入,我已测试过基本功能;
下面说说要点吧,由于此包是基于国行分区的,所以非国行GPT的童鞋就不要刷了,由于是新的打包方式(与cm官方打包方式相同,所以国行用户无法刷入),所以只能针对国行分区表,新的打包方式最明显的区别就在于刷机速度快,不需要再等很长时间,感兴趣的可以自己研究研究哈~在此要特别感谢本论坛@mixia 正是他的fix方式才能有了今天的成果!

ROM的介绍我不再赘述,大家可以到XDA上查看http://forum.xda-developers.com/moto-x-2014/development/rom-resurrection-remix-v5-6-0-t3270604
如果有BUG也请去那里反馈,我只是位打包党而已,fix bug我还不行,也就自己编译编译瞎玩玩,如果此包用的人多,那我会跟随官方同步一次,方便大家使用,但是记住不能OTA!
功能都正常使用,包括:电话,短信,相机,音乐,均衡器,主题,通话录音,如果有问题可以反馈

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pLcpPEj
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

部分截图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主辛苦了,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

悲催的需要刷机

dddddddddddddddddd

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

电信卡用不了

看看看!!!!!

楼主辛苦了

楼主 刷完机 一直停在检查网络连接  怎么弄啊?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: