爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冥昆

[求助] MOTOX极国行大家续航如何?一天能玩多久?

liuxiaohao1986 发表于 2016-8-24 01:12
andriod原生系统本身的续航是没有太大问题的,我入手X极的原因是手机卡是移动,只能国行才支持4G
入手当晚 ...

好羡慕你们啊。
我在新疆,这里中国移动4G才刚开始体验测试。虽然有幸成为了,本地首批体验用户,但覆盖面还是相对3G差很多。
刷了隔壁论坛的6.0的包。
发现,没移动3G。还有点小BUG。就又刷回国行了5.1了。
6.0的确比5.1好。
-----------
我装了XP框架,用绿色守护和冰箱。感觉还不错。
------------------------------------------------
我是 15年12月底 第一批的5288的 极用户。。。

黄瓜君 发表于 2016-8-24 12:28
好羡慕你们啊。
我在新疆,这里中国移动4G才刚开始体验测试。虽然有幸成为了,本地首批体验用户,但覆盖 ...

新疆地界大,4G的信号覆盖理想吗?国行的5.11,有4G信号的话,就可以刷6.0
替换基带就好了。
其实我最口水的室moto z force+电池模块的mod,在系统优化理想的前提下
续航一定非常给力。虽然Z的屏幕大了,但CPU和GPU的功耗也低了
可惜等不及上市,之前的MOTO X二代在未root,未优化的情况下,用6.0,续航糟糕的很
还是要祝福你。

liuxiaohao1986 发表于 2016-8-24 01:12
andriod原生系统本身的续航是没有太大问题的,我入手X极的原因是手机卡是移动,只能国行才支持4G
入手当晚 ...

谢谢你的使用报告,因为我使用的也是移动卡,美版的MOTO都不支持移动4G,一直纠结究竟是买国行的还是美版的呢,顺便问下,国行的只要解了BL和ROOT,我刷其它包没问题的吧?

我的极也装了绿色守护,待机还是非常给力的,基本上重度使用一天没问题!

ヽ_﹏HaRle 发表于 2016-8-24 16:07
谢谢你的使用报告,因为我使用的也是移动卡,美版的MOTO都不支持移动4G,一直纠结究竟是买国行的还是美版 ...

总结下各大神的经验:
只要解了BL,就可以通过FASTBOOT工具包刷其他区域的底包
经过版主大人的提醒,我下载了两个底包,一个是欧版的6.0.1,一个是拉美刷卡版的6.0
请格外关注,底包的GPT版本,国行的是03,拉美也是03,欧版和V版貌似基本都是04或其他。
X极最好还是都刷03的,隐患少一些。升到04貌似降回来会很难。
一定要用最稳定的方式刷底包,之后再root,然后XPOSED,各种神器APP,
续航稳定了,其实就不用天天折腾了。
友情提醒:X极的屏有四年的碎屏保,国内的行货四年内非人为原因基本都可以换屏
但是解了BL后,主板就不在一年质保的范围内
祝优化愉快,使用顺心

﹎.旗木卡卡西 发表于 2016-8-24 16:45
我的极也装了绿色守护,待机还是非常给力的,基本上重度使用一天没问题!

没错,使用习惯固定了,重度使用一天没问题,一天充一次电就足够了
其实大部分时候我们充电不会等电量只剩10%,基本有空就插上充一下
电量足,续航稳,心里还是很踏实的。
25W的TurboPower还是很给力的

liuxiaohao1986 发表于 2016-8-25 00:21
没错,使用习惯固定了,重度使用一天没问题,一天充一次电就足够了
其实大部分时候我们充电不会等电量只 ...

我基本用到12%样子开始充电

待机非常给力的,晚上充满电,屏幕亮度调到最低,关掉wifi,清理后台。到次日早上7点,只耗电1%。平常使用重度使用一天没问题!

liuxiaohao1986 发表于 2016-8-25 00:16
总结下各大神的经验:
只要解了BL,就可以通过FASTBOOT工具包刷其他区域的底包
经过版主大人的提醒,我 ...

请教一下:纠结要不要买国行,某宝已经2500左右了,关键是国行刷了拉美版的是否一切功能正常?看论坛有说WIFI不能用的?拉美版的ROM是纯净的吗?会不会附带一些无用软件?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: