爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 替人发布,小心淘宝中的奸商

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖地址如下:

http://tieba.baidu.com/p/4262409126

最近在某宝出手了一部xt1254.要的是全新的,本来想从hoho买的,但是觉得那里的回复字数都好多,有点虚假的感觉,然后就选择了机荟数码通讯<主要是回复都很短,感觉有点真实>,客服也很客气就选择了全新版1450!!!结果买完了看了看论坛到处都是忠誉数码的帖子,当时看到很庆幸没有遇到!!
晚上又搜了搜,结果看到机荟数码后面是谌芬0755,感觉好眼熟,就去度娘问了一下,竟然是忠誉数码的老板,麻蛋,我擦,感觉忽然吃了虫子的感觉!好后悔啊,hoho的客服我错了啊,你那么热情我却抛弃了你!!
抱着侥幸的心理等了四天终于来了!!(机荟数码说是默认顺丰其实事很慢的那种我打电话问顺丰人家说的!)拿到电话我就直接去手机店检查了(朋友开的店,高手哦),结果他上手一看说是翻新的,而且还是那种距离全新很远很远的那种,手机有很明显的弧度弯曲,手机缝隙很大,摄像头周边缝隙很不规则!!!
后来回去说退货,客服很好说话,立即同意退货,但是说要先把手机退回去再返钱,并且还要给好评,五分得那种!!我说我只能按实话说!!客服直接生气了!说你退货吧!然后各种比比比啊!我也生气了,我说不退了,但是我回照实际评论,他们就说你退吧,接着……我都无语了!!
说实话花1450本来也没有打算买个全新的,毕竟价格在哪里,但是没想到会遇到翻新这么厉害而且服务这么嚣张的,你牛逼!那我不退了!反正只是个过度机器!!但是我要爆料!
机荟数码通讯=忠誉数码=拓宇数码=谌芬0755再次提醒大家看到这四个请绕行!!真实帖子,没有任何虚假!!!
希望每一个去某淘的都能避开无良商家!!!

还有一家叫二羊羊数码,更黑,吧友们注意点

还有一家叫二羊羊数码,更黑,吧友们注意点

可是很多人就是喜欢这样的便宜全新机,闲鱼卖自用机子的时候老来几句 X宝全新多少多少。呵呵~国人啊~~

还想买全新的?寒!买二手吧。

没有早看到楼主的发帖!已经下单了啊!怎么办?

chrislxc 发表于 2016-8-21 21:33

我也不知道如何处理。只能祝你好运了。等一下你收货后,可否反馈一下。

chrislxc 发表于 2016-8-21 21:33

我也是在帖吧逛的时看到 的这个帖子。原帖子主人可能出于气愤装此情况透露出来。我建议他在爱黑武及机锋内发贴。广而告知。后觉得他有可能好久不看。所以我就多事自己动手将这个发出来了。

如果商家标示全新,且价格比其它要高。 那么他就有义务提供全新产品。为了让更多人别上当,所以让大家知道一下。当然,有人就是冲着买翻新机去的,就另当别论了。

reasy 发表于 2016-8-21 20:20
还想买全新的?寒!买二手吧。

二手无拆无修,如果没有问题. 也比翻新的要好!

诚心请教一下,闲鱼上的可信度高不高?我想,都是个人用户,多是将淘汰的产品放上来交易,可信度应该要高一些吧?

到Amazon买一个不是蛮好

E文不懂。另问一下,现在Amazon上多少钱?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: