爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 新人小白一个,近期手机出了问题望解答

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是6月15号在闲鱼以810的价格拍下的MOTO XT1085黑色16G国行,当时他说已经解锁,root,刷了魔趣,我当时什么都不知道觉得简单就好,流畅就好,毕竟拿来工作用。拿到手的时候觉得很不错,用的也很流畅。
直到8月份的时候,手机突然打不成电话了,铃声也没有,按键声音也没了,首先反应觉得是扬声器出了问题,后来打电话出去没反应,一直是显示由什么强力驱动,正在搜索什么的,也去问了贴吧的人,让我重新刷机,我又什么都不懂,就拿去售后问。
第一家,等了好久说我的手机连接不上他们的电脑,不知道什么原因。第二家,也是连不上电脑,说我手机上有两个系统,建议换个主板,我手机810买的,让我再花700多换个主板?我也是醉了,现在实在是没办法了,工作这段时间也不顺心,真的愁死了,望各位能给个解答,谢谢啦

看看论坛教程 刷下机 很简单的 万一不是主板问题呢

不会刷机先恢复一下看看,不行就学习刷机吧

刷机解决...研究教程

哥们,解决没?  我觉得只要 你能进入bootloader就还有的救,你说的双系统,是确定吗?如果recovery能进去可以把系统格了,别着急,肯定可以救的

手动进入fastboot模式,然后刷入国行原版底包,工作用就老老实实用官方原版,然后ROOT后精简一下。

greedyx 发表于 2016-8-21 21:55
看看论坛教程 刷下机 很简单的 万一不是主板问题呢

我也就想着方便买个精简的系统,工作的时候省省心,哪晓得出了这问题,好啦,我也刚进入爱黑武大家庭,慢慢来把

rmjlr 发表于 2016-8-21 22:02
不会刷机先恢复一下看看,不行就学习刷机吧

好的,我抽时间慢慢来学.

白天看星星 发表于 2016-8-22 08:52
刷机解决...研究教程

好的,谢谢

goghcpp 发表于 2016-8-22 14:14
哥们,解决没?  我觉得只要 你能进入bootloader就还有的救,你说的双系统,是确定吗?如果recovery能进去 ...

我也不知道,我感觉第二个售后的人不正规,我也就没怎么管他,只是这段时间看着手机就这样放着,蛮无奈,但也没什么时间去研究,只能慢慢来了.还是谢谢哈

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: