爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[Moto360 Sport] moto360 sport 三次换机+退货——我在路上,随时更新

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5.20号一号店入手的moto360 sport,美滋滋的体(zhuang)验(bi)了一个多月后,这货正常充电开机后就坏了!!无限重启+花屏!一看就是类似排线的东西坏掉了。
第一次换机:7月10号  晴
当时正好在外地出差,心想不能耽误我体(zhuang)验(bi)大计啊,就赶紧找了当地的联想维修点——对!现在都是联想维修了。
到店面后,接待的小妹妹服务态度很好,啪啪啪了一会——电脑上啪啪啪的敲了一会后——连工程师检测是否是个人使用原因导致的都没检查,就眨着大眼睛对我说“现在moto对这款机器的政策都是以换代修”
以换代修!
以换代修!
以换代修!
当时楼主立刻就不好了,妈的,女人亮晶晶的大眼睛的背后,就是甜言蜜语的欺骗么?若非对本款机器有清醒的质量问题的认识,若非好多人都换过,哪个公司会这么爽快的以换代修?
楼主着急去搬砖,也没纠结,直接同意。
3天后,货到了,楼主请当地的朋友帮忙取了一下,快递给哥了。
虽然楼主体(zhuang)验(bi)的过程中有了一丝瑕疵,但不影响楼主这种资深装逼犯的心态。拿到手后很开心的就连接了我的moto X PRO(顺便说一下,MOTO X PRO你特么敢更新系统么?),同步,换表盘。
但是……
第二次换机:8月14日  晴
一切都逃不脱宿命,从我回眸看见这孙子的霎那开始,我就知道这孙子好不了——伟大军事家孙武语录
果然,这孙子手表又坏了!
还是老毛病,无限重启,震动一下后开机,震动两下后进入刷机模式,这次的进步是没有花屏。
楼主开着小车车,左手夹着烟(可惜手腕上没有表),右手打着方向盘,拉着我老婆作为吵架专家又去联想售后了。
到店面后,接待的小妹妹颜值虽然不够好,但是人敬业啊~,啪啪啪一会后,还是没有把工程师拉进来玩3P,直接就对我说“现在moto对这款机器的政策都是以换代修”
以换代修!
以换代修!
以换代修!

好吧,反正闲着也是闲着,换呗。
不过不过,换机有效期只有 购机日开始的一年内。也就是这个婚姻中介包你一年内夜夜换新娘,但是只从第一次入洞房开始算起!
5天后,新机到店,楼主又去娶新娘了。说好到店就娶的,谁想到要排辣么长的队,结果乱停车被贴条了,我就特么日了。所以说人家联想是国际大公司哦~选择的维修点都特么在市中心,哪儿不好停车,哪儿交通不方便就设立在哪儿。
这次楼主留了个心眼,要了维修单,以防以后再出问题,留做退货时的证据。
第三次出问题:8月23日  晴
刚谁说的以后会在出问题,你出来我保证不打死你!
结果这一天,果然又坏了。
8月14日提出换机,8月20日拿到新机,过了两天,果然又坏了。
这次楼主很淡定的分别给一号店还有联想客服打电话要求退货,果不其然被当成皮球,让他们双方推来推去。从客服到客服主管,每个人的态度都很好,每个人的解决方法都是“对不起先生,我们只能以换代修”
以换代修!
以换代修!
以换代修!

当然,彩蛋是12315的电话是永远打不通的。
我未来的战术有二:
1、满网找大V发声,制造舆论;
2、天天换新机,换到明年2月份,趁315之前,搞出一个大新闻来。
特么的,作为公关资深从业人员的楼主就不信,新闻媒体会对“小伙儿一年内换货18次,商家拒绝退货”这个新闻有丝毫抵抗力。
无非就是耗,人生如此而已。
目前的进展是:
1、等待联想客服的回复;
2、我已联系了售后,不给退货就再换机,一年换够几十次。

正经点讲:
1、moto sport这手表,从设计和品控上无疑是有问题的,不仅从我个人经历上,包括我从网上搜索到的结果也有体现。只是这款手表的保有量不太大,所以还没有产生大面积的声音。这个供对这款机器有兴趣欲入手的朋友们参考。
2、具体原因,我个人感觉应该是元件过热保护不好,否则无法解释这几次出问题都和充电有关系。如果您生活在一个寒冷地区的话,应该可以无视。
3、难为客服人员没用,他们只是按照我国的法律和公司的规定在当复读机,他们的权限也不足以答应你的任何需求。只要把你的愤怒和你的决心传递给他们,剩下的还是得靠消费者自己去努力——毕竟咱们生活在一个稳定的国家,谁的声音大谁就能得利。
附件是发票和前两次换机的SN码,省得有人说我是黑子。
1.png 2.png 3.png

换呗

一看就知道买的国产~~~

更新:墨迹了一周后,联想同意给退货了,超出了用户预期。。
大家以后遇到了也可以按此例去和他们交涉了。

我也是sport,戴着洗了几次澡,后来花屏重启后无法开机,到天目西路的联想王店,大概是做了检测,提示我从经销商处换货。只换过这一次,目前使用正常。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: