爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 【Moto Z Play】不羁无处安放,Moto Style Shell却在这里落脚

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用上【Moto Z Play】已经是第二天,这就是故事的开头……

大学时代懵懂的我,拿到MOTO RAZR XT910刀锋的那一刻,
就已被它超薄的机身和凯夫拉的后盖所征服,从此走上了模范(摩粉)的道路~摩托罗拉将很多新型材料引入了手机中,到了MotoMaker后花式更多。Moto Z系列的推出,将后盖文化又推进了一步,摩范背壳模块就此到来。

Moto Z和Moto Z Play推出了,我也再一次纠结到底是选择哪一款?最终还是想要大电量!

不用追求完美,我只要我的范~

硬派的做工、时尚的设计、近乎两天的续航 ,以及流畅的性能,足以让我爱上她~

爱上她后,便开启了分不清日月黄昏的时刻,不羁穿越千万里,撞进梦乡。

摩范背壳模块之前,先来看看我的主角——Moto Z Play

- 室内外观 -

和Moto Z相比,Moto Z Play几乎没差别。只是把MOTO的最新字母logo挪动到了听筒位置。
于是乎,下巴没那么长了。指纹解锁反应,前所未有的灵敏。我喜欢。

我不想忍受其他任何的冷艳,但它不一样。

此刻它毫无伪装,触摸着,像回到了当初的刀锋,却不失逐步前沿的感觉。
让我无处安放的不羁,在此刻落了脚。

无以复加的精致感,我像遇到恋人一样,连触摸都小心翼翼。

- 室外细节 -
坚柔并存

- Moto Style Shell模块入境 -
摩范-背壳模块:很庆幸,它是木纹质感背壳
拿着它,尽管自己是笨拙的舞者,也不想将喜爱藏于内心,总觉得那是一种辜负。
我期待着玩遍它所有模块,还好这次的Moto Style Shell没有之前MotoMaker那么多种类,要不然集齐我可要破产了。

摩范-背壳模块的材质有:黑色和红色弹导尼龙、檀木纹理等。看!是不是很喜欢?

摩范背壳模块的使用确实是傻瓜式的,只需要把模块靠近手机后盖,就会自动被磁吸过去,然后对准摄像头位置调整就可以了。
吸附上后,非常紧凑,边缘弧度的收边,让手机中框和后盖紧密相连,手感棒棒哒。。。

我们的故事未完待续......

楼主,请问下后盖那块是原厂膜还是就是这材质?(有别于金属触点,从此部位可明显看出不同)

乌沙 发表于 2016-9-25 20:01
楼主,请问下后盖那块是原厂膜还是就是这材质?(有别于金属触点,从此部位可明显看出不同)

玻璃下面的同心圆纹理,很漂亮的。

一切都为了你 发表于 2016-9-25 20:06
玻璃下面的同心圆纹理,很漂亮的。

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

那里应该是塑料吧?我也还没看过呢。

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: