爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 叔的测评,Moto Z Play国行版开箱!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

盼星星,盼月亮,盼到了Moto Z。小白第一次发开箱贴,向给为大大献丑了哈。先说一下我的几个原(jie)则(kou)
1.照片都是原片,没有任何的后期处理。(主要我不会)
2.尽可能的原汁原味,还原产品的一些特性。
3.一些评论可能比较主观,觉得有用就拿去啦,没用我们就嘿嘿一下~

开篇:盼星星,盼月亮,Moto Z来啦!

喂喂?谁找我,不在睡觉不知道吗?

什么什么,这是全球最牛逼的模块化手机?没模块你玩个啥?快去给我买了!!

二话不说,我作为铲屎官,立马JD下单买了两个模块!!
兄弟们我真下单了!截图为证!!(毫无PS痕迹)

从TechWorld发布开始,MOTO Z的草已经深深的种下了,等啊等啊~ 国行上市了,剁!
由于喜欢大电量+长续航,MOTO Z Play国行版是我的选择!

正题:一本正经的开箱美图现在开始!

买的是 Moto Z国行版,64G版本。外包装上写支持全网通4G+网络。

盒子开启比较紧实,包装比较简单,是上下两层的纸盒。

机器的屏幕保护贴上面有主要参数介绍,比如1600万像素拍照、3510mha的大容量电池,机身64GB存储加扩展SD卡,还要3GB的运存和8核心628处理器。
指纹识别是跑不了的,此外盒子底部有Moto Mods的介绍。

盒子内部物品全家福,还有包装说明书等等。

机器中框是铝合金全金属材质,设计也比较有美感。一开始我没找到天线带在哪里。

后来发现MOTO 工程师巧妙的设计在了机器的上下部,上面是与中框无缝融合的,听说这种设计有一定的化解跌落时中框的冲击。

底部的天线带则是和充电器口融合,这样日常反复插拔充电器的时候,不会有金属的刮擦声了。
当然USB Type-C的也是当下最主流的配置!

背后则是Moto Mods的16个触点。

正面的指纹特写,正方形的传感器其实挺少见的。周围的金色包边与中框金色的辉映。

侧面的按键设计,开关键有明显的格纹设计,与音量键手感差异非常明显。

背面有类似内膜荡漾方式的纹路,在阳光下显得非常好看啊!!

双卡的开启,内附MOTO专用的卡针。

小发现:新的Turbo 3.0电源反而变小了

新的电源变得更好看了,而且体积更小,一体化!

原来的USB插拔设计,现在的一体化设计。

大幅度缩减厚度和体积。

开箱完毕,后续将送上 Moto Mods+Moto Z Play的使用体验!尽请期待!

评分

沙发!多图杀猫!

好厉害的样子,你家狗狗怎么这么乖,居然能把手机放上去。

哪里都好,就是虚拟键不能接受。还是搞土包吧。

没有红外线可惜了

LouisLaw 发表于 2016-09-26 15:53:16
好厉害的样子,你家狗狗怎么这么乖,居然能把手机放上去。

嘿嘿是更乖啊

山道漂移 发表于 2016-09-26 19:28:16
没有红外线可惜了

红外线?!?!怎么不上轨迹球呢哈哈哈

moto粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: