爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助关于国行将灵犀语言换成cortana

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我根据下面这个步骤跟换,但是在最后,也就是第7步,添加cortana时,插件autoshortcut就停止工作,求大神帮忙解决。或者大神直接弄个刷机包什么的,把灵犀替换成cotana
步骤如下:
准备:

1.MOTO手机一部(这不是废话吗。。。)将手机系统语言换成英文(或支持Moto Voice的语音)
     2.下载安装(1)软件:Tasker       (2)插件:AutoShortcut (可在Google Play下载 Tasker收费/或在帖子最后下载我提供的版本)
     3.下载安装灵犀语音助手

步骤:

1.打开tasker软件:选择配置文件界面--点击下方的+号

2.选择应用程序

3.点击右下方的全部--找到Moto Voice并选择

4.按返回键--新建任务--自己随便设置一个名字(我设置的是“灵犀语音助手”)

5.上一布完成后他会自己跳转至任务编辑界面,点击下方+号

6.选择“插件”--选择AutoShortvut

7.点配置后面像笔一样的符号--选择“灵犀麦克风”

8.上一部完成后一直按返回键,提示的英文不用管。

9.对比下图,如果一样就说明你成功了!

PS:锁屏界面能唤醒但不能正常使用,我的解决办法是在设置--安全中把锁屏调成“无”  得益于MOTO手机的主动显示功能,把锁屏调成“无”对手机使用基本没有任何影响!

软件下载:

http://yunpan.cn/cKvbL7ZAH6RqG

访问密码 45ce

国航
........................................

没人么????

国行版的灵犀语音挺好用的。可能是我用的lumia手机比较低端吧,但是我真没感觉小娜好用。

我也是卡在这步55555555555555555

古之黯 发表于 2016-10-8 14:48
我也是卡在这步55555555555555555

就是,有的说安装busybox。但是我安装后,会导致手机移动数据不能使用。

同样的问题,有可能是现在小娜和那个插件不兼容了…有人知道怎么回事吗?以前在moto x一代上是成功了的。

我也遇到这个问题了,好像是cortana的问题?因为我发现cortana不能添加小部件,会提示未安装该应用程序

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: