爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: derek52

[经验教程] XT1585(土包2)升到安卓6.0.1系统后不能接电话不能收发短信上不了电信4G的解决办法

derek52 发表于 2016-10-24 14:03
不应该啊,我亲测有效解决了问题,但必须要用那QPST替换QCN文件,参见Nexus6破解电信4G band 1的教程(但 ...

好的,多谢指点!
我晚上再按照您说的教程,再去试试看。

非常感谢!

我的情况是升6.01后电话不能打进,短信也不能使i用,求大神指点一下。还有个问题重置手机要退出谷歌帐号吗,,,,

AAA450808 发表于 2016-10-24 22:23
我的情况是升6.01后电话不能打进,短信也不能使i用,求大神指点一下。还有个问题重置手机要退出谷歌帐号吗 ...

我这教程就是解决打不进电话、不能收发短信问题的啊!另外,进入 设置 - 重置与备份 - 重置手机 是会清除已登录的谷歌账号的(但在recovery模式执行wipe清理会保留已登录的谷歌账号)。最稳妥的方式是先 进入手机的 设置 -> 关于手机 -> 版本号,连续点击“版本号”七八次,直到看到提示“您已成为开发人员”,然后返回到 设置,到最下面选择“开发人员选项”,然后勾选“USB调试”,点 确定,然后往下找到“OEM解锁”,勾选它,这样就禁用了谷歌账号验证。

需要重新清零

这么好的帖子怎么看不到?

回去试一下看

谢谢楼主正在找这个教程

升级后接不了电话。。要解决又装不了BP驱动。。如何是好。。

终于搞定了。。卡在装BP驱动那好久。。一直没找到图片上那个ding mo 什么的。原来驱动就是装第一个。完了后我的端口是com3
后面按   破解band3:http://bbs.ihei5.com/thread-400320-1-1.html    这个教程来就OK了。。感谢楼主啊。。。

我也是同样问题!试试看

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: