爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: doudou8377

[分享] 用了一年,换电池了

我的也是国行,自己刷了亚太的6.0.1

open30 发表于 2016-12-27 17:20
自己动手换方便吗?给个拆解图!

拆前在网上看了下别人的拆机图,个人感觉还是比较好拆的,留意除了一圈螺丝外,在摄像头旁边还有一颗螺丝,
全部螺丝拆掉,电池的部分就跟主板及屏幕分离了,留意撬电池的时候,电池板下面有NFC线圈,小心动手就没有问题。

doudou8377 发表于 2016-12-28 14:22
我的也是国行,自己刷了亚太的6.0.1

因为丝带存在虚拟键失灵的情况,所以保修期内我还不敢解锁破权

中午还有六十几电也会插上原装充电器,睡醒午觉又满电了上班去,充电没那么讲究

doudou8377 发表于 2016-12-28 14:21
你去天 猫找下 cameronsino 就可以了,我买的这个牌子的,一直亮屏还没有测试过,综合下来一天是没有问题 ...

电池好换吗!??我的原装电池,开着WIFI ,双卡,一晚上(7-8小时)掉电25%左右,是不是电池寿命到了~

3842595 发表于 2016-12-29 17:04
电池好换吗!??我的原装电池,开着WIFI ,双卡,一晚上(7-8小时)掉电25%左右,是不是电池寿命到了~

好换,我的刷了6.0.1,然后阻止运行什么的,一晚上掉电3%。新电池待机更久,单待机5~6天没问题

doudou8377 发表于 2016-12-31 08:08
好换,我的刷了6.0.1,然后阻止运行什么的,一晚上掉电3%。新电池待机更久,单待机5~6天没问题

这个牛!!请问你刷的6.0是什么包???能给个地址吗?我刷了好几个6.0的包,都是出奇的卡顿,最后又刷回5.11国行就一点事都没有了,就是掉电太快

3842595 发表于 2016-12-31 23:11
这个牛!!请问你刷的6.0是什么包???能给个地址吗?我刷了好几个6.0的包,都是出奇的卡顿,最后又 ...

http://bbs.gfan.com/android-8337939-1-1.html
我刷的这个包,装了阻止运行,my andriod tools。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: