爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 【求助-已解决】官方售后把解锁的moto x+1修的不能开机了,该怎么办呢

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的new moto X,前几天屏幕摔碎了,内屏也坏了,只能显示,触控不了。能开机、关机。手机已解锁并刷了魔趣。

因为我有碎屏险,拿到售后去,人家给修屏幕。
结果今天给我打电话,说是我的手机屏幕换好了,但是无法开机。他解释说,换好屏幕后,可以进入系统,他安装了一个叫“乐服务”的软件,说是为了测试。然后就卡死,手机发热,强制关机后就无法开机了。一直卡在 警告解锁 的那个界面。
售后维修告诉我他们不负责这个情况,说是因为我解锁了,这个就不保修了。

我认为要么是换屏幕的时候碰到了其他的部件(应该不是这样的,因为他第一次是可以开机的),要么是安装的那个检测软件(这个我不清楚有无可能导致无法开机)导致的。或者是不管我有没有解锁,这个是在维修过程中出现的问题,就应该他们解决。
可维修师傅说他们拿到机器的时候是关机的机器,我不能证明送修的时候机器是可以正常开机关机的。这让我很无语。我倒是想说我送修的时候前台接待也没有确认我的手机状态。 维修师傅说等他们领导明天上班我去再讨论。
顺便一提,我去看了看我的手机,能强制关机,也能进入bootloader界面,但是当我选择recovery(以前刷的是twrp)的时候就直接黑屏关机。手机还放在售后,我没拿走。拿走的话他们就肯定不管了。

这种情况下我该怎么办呢?
—————————————————————————
后续:本地售后已经回电话了,告诉我给我修理,更换主板。
若有所得,所有所失。以前的照片没了有些可惜,新的主板我不知道还敢不敢解锁刷机了。

打400电话试试,这个只能找售后。

在贴吧看到你发的帖子了,坚决找售后,让他们解决

怒海孤鸿 发表于 2017-2-7 11:19
在贴吧看到你发的帖子了,坚决找售后,让他们解决

嘿嘿,谢谢关注,我就发了这两个地方。

我跟他们提出了我的要求,说明了我的理由。他们今天给我回电话了,说给我修理,直接换主板。算是解决了吧~

落木萧瑟 发表于 2017-2-7 10:19
打400电话试试,这个只能找售后。

我还没有打400,还好本地售后今天给我回电话了,说给我修理,直接换主板。算是解决了吧~

lancelot86 发表于 2017-2-7 14:56
我还没有打400,还好本地售后今天给我回电话了,说给我修理,直接换主板。算是解决了吧~

解决了就行。

解锁了不是不保修么

哦大侠 发表于 2017-2-7 21:07
解锁了不是不保修么

是啊,但是我机器送过去的时候并没有出现不能开机的情况,所以我认为是售后在换屏幕时,损坏了其他部件导致了不能开机。这个应该算是维修时的意外吧。

哦大侠 发表于 2017-2-7 21:07
解锁了不是不保修么

哦我知道你啥意思了。我买的有官方的碎屏险,我解锁之前问过moto的客服,他说解锁不影响碎屏险。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: