爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: schenqinhen

[求助讨论] 刚刚发现,系统里居然有广告……

@冰的纯纯 @jamesjix @司马浩成
统一回复一下帮我解答问题的各位,在这里先谢谢你们
问题找到原因了,不够最后结果还要在测试一下
另一个就是我确实误会联想了,以为联想和小米学坏了,开始在系统里加广告
----------------------------------------------------------
问题的原因可能与360有关,参考这里http://www.dgtle.com/article-17069-1.html
我在酷安上下载了锤子bigbang这个软件,刚才逛酷安的时候发现这个软件下的评论,说锤子bigbang出现了充电锁屏的广告,就是我楼上发的图 QQ截图20170208183644.jpg

评论里附带了上面的链接,说是使用360 加固保服务的软件会出现充电锁屏的广告
锤子bigbang这个软件我在旧手机上一直在用当时并没有出现广告,所以没想到回事它
之后在继续观察几天,看看还有没有问题吧

戴原厂边框会不会划花手机四边?我的已经发现好多小划痕,目前裸奔中

375482068 发表于 2017-2-8 19:22
戴原厂边框会不会划花手机四边?我的已经发现好多小划痕,目前裸奔中

应该不会吧,反正套上了也不用再拿下来了

右上角三个点

谢谢,已经解决了,那三个点里有关闭,我使用幸运破解器禁用了360的组件

国产流氓多

可惜我没有摩电

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: