爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创主题】【黑色女人】【希望这次上传成功】【黑武首发】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个主题不知道传多少次了,[s:70] 每次传了半个多小时最后竟然失败了![s:68] 我无语了!所以这次我分开来传[s:65]
这个主题参数用得是那个苹果主题的!作主题真的不容易啊!尤其像我这种第一次做的!实在是费心思!
主题以黑色为主!也不知道大家喜不喜欢!人家也是第一次做吗!要宽容点啊
说实话在黑武自己用心发的帖子貌似也没几个,这个算是我用心思做得了!希望大家喜欢[s:59] [s:72]
PS:最近在移植E2那个M8,也做出来了!可是主菜单背景和短信背景有问题,还有想问ZZF大大到底要不要重命名那两个背景图,我觉得名字是对的啊[s:61]
先上图,附件过会发!怕上传失败啊,还有我不要钱!但是真心希望得到你们的鼓励啊![s:60]

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png

自创.part1.rar

3.91 MB, 下载次数: 523, 下载积分: 金钱 -3 BA

自创.part2.rar

3.91 MB, 下载次数: 429, 下载积分: 金钱 -3 BA

自创.part3.rar

374 KB, 下载次数: 356, 下载积分: 金钱 -3 BA

回 楼主(cjtl8787) 的帖子

嘿嘿我自己顶!! [s:66]
帮你,,,顶你
这个主题我不敢用了 超卡 修改的不知道怎么样
这个主题卡吗?我还没下载好了 ,,等下载好试试
准确还说还是不能算原创..
不过比我好,图片换了很多~
支持了先~
[s:61]

主菜单背景和短信背景有问题

答:把那两张图片改成PNG格式即可~
小a见 过这个主题啊 [s:71]
够黑的-----------

回 7楼(teleizegai) 的帖子

见过?怎么可能!不过主题的参数用的是苹果的!里面有些小东西我没改,因为我觉得蛮适合我这个主题的!还有主菜单的动态图标我是用苹果那个,也为我不会弄动态图标啊!呵呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: