爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] !!!用的欧版6.0.1的机友进来下!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是这个底包:XT1580_KINZIE_RETEU_6.0.1_MPK24.107-54_cid7_subsidy-DEFAULT_CFC.xml
我的google play服务被我卸载了,现在重装后一直提示“抱歉,google play 服务已经停止运行”(用幸运破解器转成系统程序也一样)。用钛备份备份的也还原不了,一直卡在还原界面。

现在打算死马当活马医了,哪位和我一样底包的基友能不能把google play 服务的文件夹打包发给我,我这用幸运破解器转换成系统程序后是这个文件夹:/system/com.google.andriod.gms,不知道默认是不是,不是的话麻烦找找然后打包分享下,谢谢!

没人啊,这位朋友在吗 ?
@appjason

重新刷一边就行了 何必这么费劲

dreamhacker 发表于 2017-2-23 21:37
没人啊,这位朋友在吗 ?
@appjason

直接去http://opengapps.org/ 下载一个完整的GMS,rec模式刷入就行了,直接放文件进去没用的吧

下载这个谷歌服务包重新刷,另外欧版支持双卡吗?

daxique1 发表于 2017-2-24 10:13

拉美版支持双卡,移动联通双4G

appjason 发表于 2017-2-24 08:14
直接去http://opengapps.org/ 下载一个完整的GMS,rec模式刷入就行了,直接放文件进去没用的吧

你能不能先给我发个,我试试不行再去刷那个opengapps

阴霾冬天 发表于 2017-2-23 23:49
重新刷一边就行了 何必这么费劲

重新刷系统倒是挺快,一堆软件安装设置麻烦,虽然可以用钛备份还原,但是系统设置和精简又得重新弄,好麻烦。。。

daxique1 发表于 2017-2-24 10:13

修改下build文件后2个卡槽都能用,但是能不能双卡双待我就不知道了,我就一张卡没试双卡。。

dreamhacker 发表于 2017-2-24 17:34
你能不能先给我发个,我试试不行再去刷那个opengapps

主要是我没找到你说的文件夹,你给的路径不对

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: