爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wake_

[ROM刷机包] (更新0801)lineage 7.1.2, 国行XT1085完美 电信、移动、联通4G,直刷

Keithvfly 发表于 2017-3-11 02:02
楼主问下,这个7.1还能root吗,我想用钛备份

这个带root,默认是关闭的,不清楚钛备份是什么呢

hb_cqy 发表于 2017-3-11 13:10
谢谢分享,不知道待机怎样

待机比国行强很多

xiesunny 发表于 2017-3-10 22:36
黑屏下主动显示还有吗?手势能不能工作?

没有moto的主动显示,只有谷歌原生的主动显示,后与我会想办法把moto的主动显示支持上去

wake_ 发表于 2017-3-11 19:23
这个是开机动画,第一次开机会比较慢,多等一会

楼主等了5分钟没有反应,我就进去重新wipe,由于不是很懂后来应该是连系统都删除了,再按网上的救砖教程,怎么都没有办法刷成功底包,现在手机的状态是,闪现躺着的小机器人,没法开机, 后来仔细看在刷底包的时候手机上有些粉色字体的提示,例如image is too large,我又在网上搜索,发现应该是分区有问题,请问楼主你的包gpt是什么级别,另外能不能指导指导我,方不方便留个微信或者电话,感激不尽!!!

撒大大大阿萨德

的故事的告诉对方告诉对方公司非的故事个省份        

先看看再说

厉害了!我的哥。

Ydf一对一服夫妇夫妇

wake_ 发表于 2017-3-11 19:24
还有就是你一定要wipe,否则就有可能会卡在开机动画

楼主,绕了好大一圈成功了,从5.0大跨越到7.0的系统,这种改变是不可言喻的。
开始遇到的问题不知是不是我不够耐心没有等待刚刷完机后重启需要长一些时间正常开机,或者是之前的操作确实有问题。不过就我的智商和水平确实楼主的刷机说明太过简单了,如果楼主能够更多考虑有很多小白水平的人在看楼主的帖子,建议楼主还是稍微花点时间写一个详细点的教程,尤其是几次更新的说明,也要花点时间揣摩。
不过瑕不掩瑜,这个系统确实很好,感谢楼主的付出,相信楼主这么高的水平以后一定会有所建树!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: