爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] V版未解锁土包2 xt1585成功强刷7.0底包

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从看到论坛里各位都收到7.0的推送就坐不住了,我的还是5.1啊,虽然使用上毫无问题,但是按耐不住心痒痒,于是挂了蓝灯成天等啊等,TM都一个月了还没有一点反应,就算中奖了一个月后也会省条姨妈巾不是?
直到看到论坛兄弟发帖说联想社区出现了官方底包,彻底坐不住了,决定刷机,可是咱v版没有解锁啊,各种学习后毛起胆子开整,昨夜弄到凌晨3点过,然后刷完了、重启了、开机了、出现大摩标志了、出现土包标志了,可是最后登录账号时逗比了,无法翻墙出去激活,用其它手机翻墙共享也不行。今天又在电脑上折腾了半天VPN,终于,成功了!安装软件、恢复联系人、现在慢慢开始体验7.0的各种顺滑。
最后的结论是:未解锁的v版可以刷官方底包!老鸟们请不要鄙视我,上一次刷机还是N年前火腿肠的渴望!后来用X X1都没想去解锁,手机就是一工具何必要整那么麻烦?V版性价比高,把不用的软件停用了一样耐艹!
最后几个要点给新手:
1、联想社区的一键刷机工具要配合adb fastboot工具使用。
2、刷机前记得备份所有资料,刷完手机全部空了,不像ota的据说资料还在。
3、刷前最好退出谷歌账号和拔sim卡,我不确定自己是否退出账号卡也没拔,反正最后翻墙出去激活折腾得不行,我最后是在电脑上用影梭翻出去的,找ss代理也找了好半天。
4、我用的是ex拨号软件,打电话会打到外国去,得把电话辅助功能里面的自动加区号关掉。
5、联通没有破解4g什么的,目前一切正常。
6、谷歌牛B,取回安全码的时候选择电话接听,结果真的打电话过来了!虽然是电脑语音,果然要杀回来了?
以上,有什么需要说明的回帖细讲,遇到问题在论坛多搜索!

请别鄙视我不解锁之类的,以前被第三方ROM整怕了,各种后门!反正我是不理解为何要花钱去强解。

不错啊 来个教程要不真不敢解锁 卡住怎么办

楼主,能不能帮忙在你的1585的系统根目录/system/priv-app/SystemUI里提取SystemUI.apk发出来?改SystemUI apk里的图标忘记备份了

Charger_HEMI 发表于 2017-4-2 11:53
楼主,能不能帮忙在你的1585的系统根目录/system/priv-app/SystemUI里提取SystemUI.apk发出来?改SystemUI  ...

原谅我,这个真不会~

an_zi 发表于 2017-4-2 14:49
原谅我,这个真不会~

在酷安下载安装MT管理器,进去之后显示的文件夹列表点第一个的“···”一路回退到根目录就可以找了,拜托楼主了

没有root可以用?

联想粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!

7.0的底包在哪里?能否给个链接啊。没有找到

Charger_HEMI 发表于 2017-4-2 11:53
楼主,能不能帮忙在你的1585的系统根目录/system/priv-app/SystemUI里提取SystemUI.apk发出来?改SystemUI  ...

提取这一个如果是用root exloer的话,应该是要root先的?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: