爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[X Force ROM] Moto X极 XT1581 FlymeOS 5.1.10.24完美流畅

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转自联想官方论坛,由Art_Chen大神制作 原帖地址:[color=rgb(226, 35, 26) !important]http://club.lenovo.com.cn/thread-1864130-1-1.html感觉这个包非常好用,非常接近flyme官方适配。
ROM 基本信息
版本FlymeOS 5.1.10.24R Beta
安卓版本Android 5.1.1
作者Art_Chen
合理第一次开机时间5-10 分钟

介绍

- 基于国行底包XT1581_KINZIE_RETCN_DS_5.1.1_LPK23.229-1_cid11_subsidy-DEFAULT_CFC.xml制作
- 修复上一版本接收不到短信,发送不了短信(目前CDMA网络的开机几率性phone停止工作,无视即可-来自网友反馈)
- 流畅流畅upupup!
- 刷前双清可以清除数据,刷后双清可以净化心灵

重点来了!
Download Link:
- Fullota:http://pan.baidu.com/s/1o77nIXG 密码:p33b
说说这个rom的优点吧:
1、界面清新,内存占用不大。
2、省电一天妥妥的,百分之20的电打2场王者没问题。
3、发热比原厂的rom好,打王者同时听喜马拉雅,发热可以接受,比原厂单独打王者的温度低实测。
4、没有短信接收发送问题。
5、支持三网双卡。
6、可自行安装viper4音效,完美兼容。
缺点:
1、双卡模式、互切很不方便,双卡的用起来不好。
2、其余的一些小毛病都能接受也能找到解决方法。
3、短信界面、文件管理界面等,长按多选之后底部的按钮会被虚拟按键遮挡导致无法按到(我之前用nexus6刷的flyme官方适配的包也有同样的问题。)可安装中兴屏幕助手然后屏蔽掉原来的虚拟按键,全屏操作爽极了。
总结:感觉这个包真的很好用,几乎跟flyme官方适配的没有区别,我之前是用nexus6,刷的也是fylme,自行优化后用起来很好。后来屏幕摔烂了换了zuk z2,感觉用起来是不错,但那外形和屏幕我一点都不不喜欢,所以就给我女朋友用了自己再买了一部xt1581充值信仰。但原厂固件实在用不惯了,所以就到处找第三方系统,找到这个刷完后又找回了熟悉的感觉。(moto从nexus6到x极几乎没有进步,我舍友用的是x style。我现在用着x极。发热、续航、流畅度都不如我之前的nexus6

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

截图上这些是我优化后的,删除了很多flyme集成的软件。另外这个系统带的相机在4:3尺寸下图像会被拉伸,但拍出来的照片正,我是替换成moto相机了

很早之前就是用的这个rom,我还以为又更新了呢!

厉害了!我的哥。

这个亮屏几小时?

屏幕助手能共享么?我下载了好几个都不能安装呢????

我想问问  为什么我的刷了之后手机无网络?

链接已失效了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: